Не ищите беременность у других - беременейте сами

Что кушает на завтрак "звезда", или с кем она спит, уже не так интересно. Удивить подписчиков можно очень заморской едой или неожиданным выбором партнера. А вот поиграть в "Угадай: беременна я или нет" фанаты очень любят.

Правда, не с возрастными женщинами. Например, как Алла Пугачев. Понятно, что зачать и выносить детей она не может, да и законный муж имеется.

А вот когда девушка зрелая, но еще детородная, то интерес к форме ее живота возрастает в разы. Никто от Ксении Собчак беременностей не ждал - она ведь ярая детоненавистница. Пришлось Ксюше воспылать любовью к платьям-халатам, чтобы подписчики обратили внимание и начали подозревать.

Сынок родился, но полной уверенности в том, Собчак выносила его сама, у поклонников нет. Слишком Ксения независима и активна.

Нюша тоже подогревала интерес к себе, чередуя "беременные" и "небеременные" фото. Подписчики решили, что певица опасается сглаза. Однако через некоторое время Нюша вовсю отплясывала на концертах, демонстрируя полуобнаженный большой живот. Так что нет никаких страхов - только пиар себя, любимой.

Программа "Орел и решка" сделала Регину Тодоренко знаменитой - её потуги в певческой деятельности ни к чему не привели, и актерский талант до сих пор не раскрылся. Но раскручивать свою персону у девушки получается лучше. Сначала интрига по поводу отношений с Топаловым, потом слухи о беременности - свою "минутку славы" Регина требует уже не оригинальным, но заведомо беспроигрышным способом.

Но больше всего шума наделала беременность Леры Кудрявцевой. Женщине почти 50 лет, образ жизни ведет не самый здоровый, поэтому многим очень долго было интересно, что у нее под платьем: беременность или подушка.

На первый взгляд кажется, что звезды с ума посходили. К чему эти игры с "животами"? Ладно бы, боялись нехороших взглядов - так нет же, все ради ажиотажа вокруг себя.

Другой вопрос, зачем нам это нужно: угадывать беременность чужой женщины? Отсутствие своей интересной жизни и повышенное внимание к "звездам" - это вершина айсберга. Беременные селебрити разрывают обывательские шаблоны.

Оказывается, можно иметь непривлекательную внешность и гнусный характер, но при этом быть замужем за эффектным и рассудительным мужчиной.

Либо скакать по сцене на огромных каблуках, сверкать беременным животом и не беспокоиться о последствиях.

Или развлекать подписчиков, не думая о том, что кроме этого "живота" или подушки, в тебе больше нет ничего примечательного.

А еще можно прожить почти полвека, а потом вдруг снова стать условно молодой мамой, потому что уже есть реально молодой муж.

Все эти "звезды" живут не по правилам - оттого и привлекают к себе внимание. Но, может быть, не стоит следить оголтело за их сытой, но духовно пустоватой жизнью, а пересмотреть свою? Стать интересными самим себе.

Если нет мужа, так найти его, и пусть сильно моложе или мудрее. Либо перестать носить беременные балахоны, надеть платье, обтягивающее живот, и почувствовать свою сексуальность. Либо не ставить на себе крест в 40 лет, а заняться здоровьем и тоже попробовать родить.

Пусть поступки "звезд" будут примером для подражания или пониманием того, что выглядит жалко и отвратительно. Но не превращаются в объект повышенного внимания.