Говорящий с душами

17 September 2018

Все началось когда мне было лет 10-12 может и раньше, но четко понимать что что то не так я начал именно в этом возрасте. Меня не сбивала машина я не попадал ни в какие аварии и не было никаких клинических смертей. Я не видел и не слышал Бога или Дьявола. Не соблюдал пост. Да и в церкви был всего пару раз. То есть я был простым пацаненком, который любил пошкодить.

Но была одна особенность которая меня отличала от всех остальных. Я мог видеть умерших. Как тебя или себя я их отчетливо видел, как они слонялись по улице, ехали в общественном транспорте, то есть занимались простыми ежедневными делами (передвигались с точки А в точку Б). Поэтому я и не думал что это что-то особенное и все в принципе их видят как любых других людей.

Пока я случайно не спросил у родителей почему у дяденьки такая странная одежда как будто он с костюмированного вечера, шляпа камзол, пистоль и красное пятно на груди. Конечно меня больше всего интересовал пистоль, но по реакции родителей я понял что что-то не так, потом уже выяснилось что никто кроме меня их не видит. Так как я был смышленый малый и понял что тему развивать не стоит так как прямая дорога в психдиспансер.

Для меня стал острый вопрос как же их отличать от реальных, живых людей. Мало ли почему человек молчит или одет как крепостной (может у него вечеринка). И я начал следить и наблюдать за людьми чтобы хоть как то научиться их определять. Целый месяц наблюдений дали свои плоды. Во первых они все-таки не материальны их нельзя потрогать, но каким то чудом они умудряются обходить людей мне только один раз удалось проскочить насквозь душу. Во вторых глаза у них у всех карие глаза без исключений и в третьих после месячной тренировки я научился видеть легкую рябь или как вам угодно дымку.

Время шло они меня особо не беспокоили пока мне не исполнилось 17. В школе был выпускной а впереди ждало поступление в институт и веселая студенческая жизнь. И вот после очередной веселой загульной ночи возвращаюсь я под утро домой, уставший но довольный и чуть не наткнулся на молодого мужчину, пробормотал - извини что не чуть не столкнул с тропинки. Поднял глаза и понял что это душа и моему удивлению небыло предела когда он заговорил и я отчетливо услышал его речь…

Если хочешь узнать что было дальше, почему и как заговорил дух, какую просьбу я выполнил ставь палец вверх, подписывайся на канал и кидай ссылку на публикацию своим друзьям. Больше историй на нашем сайте или группе VK или Одноклассники