КОТ защитник ДУШИ

10.04.2018

Сколько я себя помню, в нашей семье всегда были кошки. Меня с детства учили, что если относиться к ним с большим уважением и любовью, потом мне это воздастся - но когда и почему, не говорили. И только когда я выросла, бабушка рассказала мне произошедшую с ней историю.

Бабушка с детства очень любила кошек: держала несколько своих и всегда старалась накормить и приласкать бездомных. Однажды, когда она уже была взрослой женщиной, с ней произошел несчастный случай - под ней сломалась стремянка, бабушка упала и сильно ударилась головой. Как ей потом рассказывали, несколько часов она была между жизнью и смертью, врачи даже сказали родным, чтобы те готовились к худшему.

Меж тем бабушка очнулась в каком-то странном месте, похожем на высокий темный ящик. Она сидела на дне, а сверху бил яркий свет. Бабушка попыталась выбраться наверх, но стенки ящика были скользкими, и она все время соскальзывала вниз. Неожиданно в голове ее раздался голос: «Вспомни, что ты сделала хорошего за свою жизнь - только так ты сможешь выбраться наверх и попасть в Рай». Бабушка отчаянно начала вспоминать все свои добрые дела, и в скользких стенах стали появляться ступени, но до верха все равно было не достать.

И тут бабушка увидела, как наверху стали появляться кошки — те, которым она помогла за свою жизнь. Их было очень много, они протянули к бабушке свои лапки и легко втащили ее наверх, к свету... и тут бабушка очнулась в больнице.

«С тех пор я знаю, - закончила свой рассказ бабушка, - что кошки - это ангелы, которых к нам посылают свыше, дабы на том свете они могли помочь нам достичь Рая. Так что те, кто обижает кошек, сами себе вредят».

Больше историй на нашем сайте
Если нравятся мои истории то палец вверх, делитесь в соц. сетях и еще больше интересного появится в вашей ленте
Цыганское проклятье | Пробуждение ВЕДЬМЫ
Расплата чужой ДУШОЙ | ИСЦЕЛЕНИЕ
Меня прокляла цыганка | КТО видит другие МИРЫ
Месть КОЛДУНА | ПОЖИРАТЕЛЬ чужижих ЖИЗНЕЙ
Подарок нечистой СИЛЫ | НАБЛЮДАТЕЛЬ
ЖЕРТВЕННИК | Проклятье РОДА
ПАРАЛЛЕЙНЫЙ МИР