Прогноз матча «Зенит» - «Локомотив» глазами фотографа | В одно касание | Яндекс Дзен
1294 subscribers

Прогноз матча «Зенит» - «Локомотив» глазами фотографа

1,1k full reads
1,6k story viewUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 68% of the total page views
3 minutes — average reading time

Интересное интервью получилось у меня с болельщиком «Локомотива», чей стаж составляет уже 22 года - фотографом Гудвином. Обсудили игру предстоящего 20-го тура РПЛ между питерским «Зенитом» и московским «Локомотивом»:

Фото с матча первого круга «Локомотив» - «Зенит» 1-0
Фото с матча первого круга «Локомотив» - «Зенит» 1-0
Фото с матча первого круга «Локомотив» - «Зенит» 1-0

- РПЛ возвращается. Ждешь продолжение чемпионата? Для болельщика «Локомотива» оставшаяся часть должна быть интересной. Команда имеет все шансы на медали.

- Да, очень жду! Сильно соскучился по нашему чемпионату. Если посмотреть на таблицу, то у «Локомотива» есть все шансы продолжить борьбу за серебряные медали и Лигу Чемпионов. Я верю в команду, но чисто по игре, не думаю, что ее хватит на второе место. Если, конечно, команда не наберет какую-то фантастическую форму! Но это вряд ли. Из нападающих остался только незабивной Эдер.
Турнирная таблица РПЛ 2019/2020
Турнирная таблица РПЛ 2019/2020
Турнирная таблица РПЛ 2019/2020

- «Локомотив» в зимнее трансферное окно лишился Смолова, при этом никак не усилившись. В команде все так идеально?

- Тут сложно сказать. В Смолова в «Локомотиве» вдохнули вторую жизнь, но вместе с тем было видно, что он не подходит по стилю семинскому Локо. В России его жестко затравили - об этом можно написать отдельный пост. Надеюсь, в Испании у него все получится! С чистого листа. Хочу пожелать парню удачи. Ну а то, что «Локомотив» никого не купил вместо него - думаю, не получилось. Вряд ли команда ставит цели просто доиграть чемпионат. Будем ждать лета. Да, Локо никого не купил. Но лучше уж так, чем если бы не удалось сохранить Миранчука. Вот тогда стоило бы всерьёз беспокоиться. Хочу заметить, что «Зенит» тоже никого не купил на этом трансфере. Тут своеобразный паритет. Вообще я заметил, что зимние трансферы для всех клубов прошли как-то сонно. Очень мало приобретений. Только Рубин постарался. Но там руководство сделало все, чтобы облегчить задачу Слуцкому в борьбе за выживание.
Гол Крыховяка в матче первого круга принес «Локомотиву» победу над «Зенитом» со счетом 1-0
Гол Крыховяка в матче первого круга принес «Локомотиву» победу над «Зенитом» со счетом 1-0
Гол Крыховяка в матче первого круга принес «Локомотиву» победу над «Зенитом» со счетом 1-0

- Что ждешь от матча «Локомотив» - «Зенит». Турнирное положение должно максимально мотивировать московский клуб.

- От матча «Локомотив» - «Зенит» жду красивой игры и обилия голов. Да, с точки зрения интриги очень было бы здорово, чтобы победил именно Локо. Но это вряд ли: слишком уж много пропускают и мало забивают.

- Кто фаворит матча?

- Зенит - фаворит этого матча. Счет будет 2:0, но повторяю: верю в команду и болеть за Локо буду изо всех сил!
Нас ждет нешуточная борьба
Нас ждет нешуточная борьба
Нас ждет нешуточная борьба

- Вокруг «Зенита» много разговоров о трансфере Кокорина в «Сочи»...

- Трансфер Кокорина в «Сочи» - очень мутная история. Было видно, что Семак очень на него рассчитывал. Но с руководством договориться не удалось. Поэтому это чувствительное упущение Семака, как тренера. Обидно за него.

- Кокорина в «Сочи» - это уже 9-й трансфер за год, когда игрок «Зенита» переходит в сочинский клуб. Теплые отношения между руководствами клубов раздражают болельщика?

- Если честно, мне абсолютно наплевать, что так много игроков из «Зенита» перешли в «Сочи». Вообще не раздражает. Пусть переходят, куда хотят.

- Тот факт, что Семак встал на защиту Кокорина и дал понять, что наставник против этой аренды. Это породило слухи о недовольстве руководства питерского клуба Семаком.

- Не хотелось бы, чтобы эта ситуация породила конфликт Семака с руководством Зенита. Да еще и чтобы речь шла об отставке. Не люблю эти неспортивные моменты! Но такое бывает в футболе.

- Вопрос с чемпионством решен?

- Ничего подобного! Чемпионат выиграет «Краснодар», можешь скринить.

- Я запомнил! Искренне порадуюсь, если так и будет. Зимняя пауза была на руку «Локомотиву». В последних 6 матчах перед перерывом железнодорожники набрали всего 6 очков в 6 матчах, потерпев 3 поражения.

- Да, «Локомотив» сильно удивил, провалив прошлогоднюю часть чемпионата. И эта пауза без сомнения была им на руку. Я помню случаи, когда Локо набирал ход, и пауза наоборот вредила. Надеюсь, здесь будет наоборот!

Напомню, в матче первого круга 11-го тура в Москве железнодорожники были сильней со счетом 1-0. Единственный мяч тогда забил Гжегож Крыховяк на 48-й минуте. Два мяча были отменены благодаря системе VAR.

Фотограф Гудвин был на матче 30-го тура РПЛ, когда «Локомотив» обыграл питерский клуб со счетом 1-0 и стал чемпионом России

Лично мое мнение: я почти уверен, что «Локомотив» не потеряет очки в этой встрече. Град голов ждать не стоит.

Друзья, рекомендую посмотреть канал фотографа Гудвина, он вам точно понравится!

Подписывайтесь и на мой канал! Завтра я напишу об остальных 7 матчах 20-го тура РПЛ - не пропустите!

Всем спасибо! Давайте следить за спортивными событиями вместе!