"Просто Мария" спустя годы: как сложилась судьба у красавицы Виктории Руффо

279 full reads
340 story viewsUnique page visitors
279 read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time

Виктория Руффо – образец последовательницы системы «проживания ролей». В своё время она настолько прониклась ролью красавицы Марии Лопес, что каждый зритель, затаив дыхание, не смел пропустить ни единого кадра именитого сериала «Просто Мария».

фото: victoriaruffoweb.com
фото: victoriaruffoweb.com
фото: victoriaruffoweb.com

Классические скульптурные черты лица, неподражаемая глубина глаз, превосходная фигура, невероятный талант и душевность – мироздание сделало этой мексиканской девушке воистину царские подарки. И она, будучи действительно умнейшей особой, грамотно распорядилась данными привилегиями.

Назад к основам

Руффо родилась в самой обычной семье, хотя с юных лет уже притягивала взгляды окружающих. Неординарные внешние данные и потрясающая харизма – это не то что можно скрыть в угоду серым будням.

фото: victoriaruffoweb.com
фото: victoriaruffoweb.com
фото: victoriaruffoweb.com

Сильная, яркая, целеустремлённая, активная – она нуждалась в собственной публике практически с детского возраста. После того, как Виктория переступила рубеж совершеннолетия, лёгким движением своих густых ресниц она получила свою первую роль.

Дебют удался на славу, положив начало впечатляющему творческому пути красавицы: каждая исполненная роль приносила свой вклад в общую копилку карьерных достижений. Легко, изящно, красиво и элегантно она пришла к одной из ключевой отметки в контексте собственной карьеры – к съёмкам в культовом сериале «Просто Мария». После окончания киноленты к ней пришла мировая слава.

Перипетии личной жизни

Руффо всегда понимала свою силу и ценила собственную красоту, используя её в качестве главного преимущества. Немудрено, что оказавшиеся в этом магнетическом поле мужчины, всегда обращали на красавицу внимание.

Так культовая роль Марии принесла ей не только широкую известность, но и подарила встречу с харизматичным коллегой по съёмкам Эухенио Дербесом. Чувства вспыхнули в лучших традициях мексиканских сериалов, подарив возлюбленным не только штамп в паспорте, но и первого наследника – Хосе Эдуардо.

Вот таким стал Хосе Эдуардо. Как и Виктория Руффо, он стал актером (фото: jose_eduardo92)

Казалось, счастье будет вечным и безоблачным, но на деле первый муж Руффо оказался довольно неоднозначным человеком: ревность к ролям, безмерный эгоизм, извечные скандалы из-за популярности актрисы. Виктория просто не смогла всё это выдержать и положила конец изматывающим душу отношениям.

Лишь спустя длительный отрезок времени актриса снова разрешила себе любить. Второй супруг Омар Фаяд, будучи деятельным политиком, и в жизни оказался сильным человеком с мощной мужской харизмой.

Семья Виктории Руффо
Семья Виктории Руффо
Семья Виктории Руффо

Он окружил звезду такой заботой, что у Руффо просто не было шанса проигнорировать эти сногсшибательные флюиды. В этом счастливом браке родилось двое прекрасных детей – близнецы Виктория и Ануар.

Виктория и Ануар (фото: @victoriaruffo)
Виктория и Ануар (фото: @victoriaruffo)
Виктория и Ануар (фото: @victoriaruffo)

А что сейчас

Руффо не принадлежит к людям, которые когда-либо останавливаются. В свои 59 лет она по-прежнему красива и умеет приковывать взгляды, при этом принципиально не обращается к помощи пластических хирургов: «Я предпочитаю переживать зрелость достойно – ведь это логичный этап нашей жизни, его не стоит бояться». Словам звезды можно верить, поскольку она подтверждает свои убеждения на деле. Впрочем, она никогда не бросала красивых фраз на ветер.

фото: @victoriaruffo
фото: @victoriaruffo
фото: @victoriaruffo

Руффо обладает статусом востребованной мексиканской знаменитости, в умеренных темпах снимается в качественных сериалах и действительно может позволить себе давать советы тем, кто готов их услышать. Звезда ведёт активную жизнь в социальных сетях, радует поклонников новыми ролями, вдохновляет своим примером тысячи женщин в Латинской Америке и даже не думает уходить в тень.