Старые покинутые места. 2 Продолжение.

Здравствуйте дорогие друзья, вот и подготовил продолжение небольшой статьи про посещение деревни Телицино на севере Псковской области.

Начало статьи: вот тут.

Напомню, что в деревни до войны, а так же и после войны кипела жизнь. Давайте заглянем в гости, посетим деревенский клуб.

Деревянное здание уже всё перекосило, окна без стёкл заколоченные досками.

А это своего рода бойницы, через которые киномеханик раньше крутил кино. Помню когда ходил в кинотеатр на такие фильмы, бывало плёнка рвалась и в зале поднимался свист означающей, чтоб киномеханик быстрее всё исправил.

Разваливающая сцена, на которой уже больше никто не будет выступать.

В деревни так же имелся свой магазин.

Магазин был большой. Были уже очень усталые и очень хотели домой, по этому не стали вскрывать пол, чтоб поискать монет которые проваливались сквозь щели между досок. В планах это сделать этой весной, но если уже никто не опередит.)

Ну и в завершение статьи немного фото из домов жителей деревни.

А вот записка за стеклом с просьбой не учинять вандализм. Наверное записку оставил последний житель деревни или его родственники которые приезжают в деревню летом.

Когда выезжали из деревни по другой дороге наткнулись вот на такую железяку.

На этом закончу свой маленький экскурс, далеко не уходите, скоро будет новые рассказы о таких местах. Спасибо друзья, что читаете мои статьи.

Помощь каналу: В ПОИСКАХ СТАРИНЫ.

Мой блог друзья вот здесь: В ПОИСКАХ СТАРИНЫ.