Чем был занят сенатор Арашуков в Совете Федерации?

Как все уже знают, молодой красивый сенатор от Карачаево-Черкессии Рауф Арашуков оказался не просто банальным взяточником. Его и членов его семьи обвинили аж в убийствах. Сидел там в Совфеде, сейчас уже ясно, что ни разу не грамотный горец и делал вид, что чем-то занимался. А чем?

Смешно то, что после ареста сенатора, все обратили внимание на сомнительное образование Арашукова. Окончание школы в 6-м классе, работа в Межрегионгазе с 16 лет, депутатство с 18 лет.

Поверить в то, что сенатор - вундеркинд не смог никто. Но при этом, в Сенате он занимал вполне себе определенную должность - был членом Комитета Совета Федерации по экономической политике!

По экономической политике, друзья. Хотя даже по документам, экономистом он не являлся. У него, якобы, юридическое образование. Причем, чудя по информации Совфеда, Арашуков ничем не занимался. Законопроектов не вносил (может это и к лучшему). Сидел в комитете, но ничего там не делал вообще.

Из всей его деятельности, на сайте Сената можно найти только информацию о его встрече с ветеранами в 2017 и посещение школы в 2016 годах. Все. На этом его деятельность исчерпана. А, да, еще он сопровождал Матвиенко в поездке по Египту. Вот так трудился Сенатор на благо родины не покладая сил.

Из всех сенатских бездельников, Арашуков, похоже самый явный. Кто вообще доверил ему участие в экономическом блоке. Они там, что не видели, что он просто никакой экономист?

И это не мешало ему сидеть в представительном органе страны, получать баснословную зарплату и обделывать свои личные грязные делишки.

И после этого, нам говорят, что Совфед важнейший представительный орган власти в стране. С такими то работниками. А сколько там еще таких бездельников, возможно с криминальным прошлым или криминальным настоящим? Матвиенко сказала, что больше нету. А вы ей верите?

Подписывайтесь на канал и лайкуте, друзья! И всем добра!