Стало известно, откуда Путин получает информацию

20 December 2018

Похоже президент Путин застрял в 20-м веке. Об этом сообщил Дмитрий Песков. В интервью телеканалу Россия 24, на вопрос о том, как президент получает информацию Песков сказал следующее:

Существуют папки с распечатками, дайджесты на бумаге, телевизионные дайджесты. Самые разные.

То есть, кто-то, какая-то служба, готовит Путину нарезки из видео различных передач, а так-же нарезки информации п печатном виде. Путин их, при случае почитывает и думает, что находится в курсе того, что происходит в стране.

Кроме того,

Президент может сам в компьютере посмотреть интернет

По информации Пескова, у Путина нет даже личного мобильного телефона. В отличии от его верного премьер-министра, которого в интернете прозвали Дима-Айфон.

Насколько я знаю, у него (президента) телефона нет»,

сказал Песков. И добавил:

Старые добрые телефоны закрытой правительственной связи все смартфоны переживут.

То, что старые добрые телефоны переживут всё и вся, уже сомнений практически не осталось. И то, что путин в свои 66 лет не дружит с современными технологиями, похоже тоже.

Что там до него доносят спецотделы подготавливающие "дайджесты на бумаге" одному богу известно. Вряд-ли распечатывают ему комментарии в соцсетях от в край замордованного народа.

Может интернет-мем "а президент-то не знает" не такая уж и неправда. Может он вообще не в курсе всего. И уж точно не в курсе отношения народа к общей ситуации в стране.

Ставьте палей вверх и подпишитесь на канал, друзья - это лучшая награда автору. И всем добра!