Сезонное блюдо. "Тающие кабачки".

Продолжаю вам рассказывать свои любимые блюда из сезонных овощей, сегодня это кабачок. Обязательно попробуйте эту вкуснятинку, я называю это блюдо- "тающие кабачки". Они просто тают во рту. Такое блюдо удивит ваших домашних и остей, так оно выглядит очень аппетитненько. А еще главный плюс этого блюда, то что кабачок это диетический продукт, а значит смело можно кушать сколько душе угодно это диетическое лакомство.

И так приготовления "тающих кабачков" на 2 порции нам нужно:

- 3 средних кабачка

- 200 грамм фарша ( на этот раз у меня куриный)

- морковка,лучок и специи

- сметана

- сыр.

Готовим зажарку из фарша, моркови и лука, солим по вкусу.Зажарку готовим до появления золотистой корочки. Моем наши кабачки, режим поперёк, удаляем внутренности с середины. Мякоть от кабачка можно мелко нарезать и добавить к нашей мясной зажарке, так получится сочнее. Начиняем кабачки мясной зажаркой, добавляем сметану, тертый сыр и ставим в духовку на 20 минут при 180 градусов.

Я вас уверяю эти "тающие кабачки" слопаются в два счета. Ставьте лайк если понравился мой рецепт и заходите ко мне на канал v-salalte.ru я буду делиться еще со своими вкусными рецептами.