Неожиданные факты и секреты в TES Skyrim

Привет!

Всеми любимая серия The Elder Scrolls полна тайн, загадок и фактов, тем более TES Skyrim, в которой даже самый малый камень может таить большой секрет и сейчас вы узнаете о 5 неожиданных фактов, которые мало кому известны!

  • Факт первый: Разный Двемерский шлем

Возможно вы знаете про Двемерский шлем, который можно найти в двемерских руинах Нчуанд-Зел, а знаете ли вы, что шлем по разному смотрится на персонажах мужского и женского пола? На персонажах мужского пола, шлем имеет злобную гримасу, а на персонажах женского пола, шлем как-будто улыбается.

  • Факт второй: Неожиданное письмо

Если вы вступали в коллегию магов в Винтерхолде, то должны быть знакомы с Нирией и Фаральдой, которые являются магами школы разрушения. Так вот, Нирия и Фаральда просто ненавидят друг друга и если вы убьёте Нирию (ну просто из своего желания), то позже вам придёт письмо от Фаральды, в котором говорится ... да вон оно сверху, сами прочитайте :)

  • Факт третий: Помощь будущему наёмнику

В Рорикстеде есть парень по имени Эрик, который мечтает облачиться в доспехи и стать наёмником, но ему не позволяет отец и если вы убедите отца Эрика купить ему доспехи, то вернувшись в Рорикстед через несколько дней вы обнаружите, что Эрик побрился, взял прозвище Грозный убийца и одел доспехи, которые ему купил отец, а так же вы сможете его взять с собой в качестве спутника-наёмника.

  • Факт четвёртый: На дне озера

В забытой долине под толщей льда можно найти скелет мертвеца, которого придавил увесистый сундук на дне моря. В сундуке можно найти немного золота, безупречный сапфир, зелье силы и зелье паралича. Неизвестно, что именно произошло, но в интернете есть масса догадок.

  • Факт пятый: Сангвин

В одной из таверн вы можете встретить пьяницу по имени Сэм, который предложит вам посоревноваться в выпивке. А потом начинаются настоящие приключения, вы с бодуна просыпаетесь в храме, в котором навели полный беспорядок, ну и дальше вам нужно обойти все места, где вы пили с Сэмом, потом вы пройдёте сквозь портал, в котором будет ждать Сэм в своём истинном обличии. Оказывается, что Сэм - это даэдрический принц пьянства и разврата, который просто решил повеселиться и он признается, что уже очень давно так не пил, как с вами, в награду он отдаст вам розу сангвина.

Если вам понравилась статья, пожалуйста подпишитесь на канал и поставьте лайк, а если вы хотите поделиться статьёй с друзьями, то слева есть кнопки соц.сетей, с помощью которых можно поделиться ссылкой на данную статью.

Ждите новых статей :)
Всем пока!