"На Брехаловке причал..."

«Этим летом я тебя повстречал, в лунном свете плыл на Брехаловке причал…»

Этот мелодичный припев запомнился всем туристам, которые побывали в Абхазии летом 2017. Песня буквально взорвала страну и звучала из колонок проезжающих автомобилей, из каждого заведения (от простой апацхи до модного ресторана).

Кадр из клипа снятый на крыше здания "Совмина"
Кадр из клипа снятый на крыше здания "Совмина"

Трэк «Этим летом» записала молодая абхазская группа «Адекватное Мнение» (двое талантливых абхазов армянского происхождения – Абел Миносян и Адамыр Вардания). Ребята работают вместе уже порядка 8 лет. Песен записано немало, но клип на песню «Этим летом» стал дебютным .

Кадр из клипа
Кадр из клипа

В интервью радио Sputnik ребята рассказали историю создания популярного трэка. Слова песни сочинил Адамыр Вардания, музыку к ним написал Абел Миносян. Сама песня была записана в конце сезона 2016 года на студии в городе Сочи. Так как клип снять ребята уже не успевали, было решено перенести съемки на начало сезона 2017.

Девушка из клипа – Кристина Кастанян
Девушка из клипа – Кристина Кастанян

Но и здесь возникли свои трудности: из-за аномально холодного для Абхазии начала лета в республике было мало туристов, а основной задачей клипа было показать именно курортную Абхазию. Съемки вновь отложили.

Еще один кадр из клипа снятый на крыше здания "Совмина"
Еще один кадр из клипа снятый на крыше здания "Совмина"

В середине лета ребятам наконец-то удалось отснять клип. Съемки продлились 5 дней. За это время съемочная бригада объехала 6 районов Абхазии, они посетили все значимые достопримечательности, засняли сцены с народными танцами и красоту Черного моря.
Трудились ребята не зря – клип получился отменным. А посмотреть его вы можете на сайте вабхазиижить под заголовком «на Брехаловке причал».


Кстати, совсем недавно ребята из АМ сняли свой второй клип, где задействованы танцоры из ГАНТ «Кавказ». Если вам интересно узнать об их новой работе - ставьте лайки под этой статьей и делитесь ей в соц сетях, а также не забывайте подписываться на наш канал, чтобы не пропустить новые статьи.