Vademecum

Деловой журнал об индустрии здравоохранения
Деловой журнал об индустрии здравоохранения

Деловой журнал Vademecum адресован профессионалам индустрии здравоохранения, а также всем, кто интересуется этой отраслью экономики суммарным объемом свыше 2 трлн рублей. Издание является независимым и работает, основываясь на лучших стандартах российской и международной деловой журналистики. Vademecum освещает различные аспекты реализации государственной политики в области охраны здоровья, а также рассматривает фармацевтическую и медицинскую отрасли как активный и быстрорастущий рынок, который вызывает большой интерес со стороны инвесторов.

Анкета

Не пугайтесь анкеты в настройках автора. Эти данные понадобятся, если вы захотите начать зарабатывать на вашем канале. Включить такую возможность можно, когда канал первый раз перейдет отметку в 30 000 просмотров в неделю.

Разделы в Редакторе

Выберите один из двух разделов Редактора. Первый раздел — ваши публикации с количеством просмотров и черновики; второй раздел — настройка монетизации.

Создание публикации

Нажмите зеленую кнопку с плюсом, чтобы создать публикацию.

Черновик публикации

Так выглядит черновик публикации. Текст в черновике сохраняется автоматически. Если вы вернетесь назад в Редактор, вы увидите свою новую публикацию перед теми, которые создали ранее.

Добавление картинки

Выделите текст и выберите пункт в появившемся меню, чтобы изменить его. Чтобы вставить фотографию, видео или код embed, перейдите на новую строку, нажав Enter, и выберите один из пунктов в меню слева.

Публикация в ленту

Нажмите кнопку «Опубликовать», чтобы ваша статья оказалась в ленте. В появившемся окне вы можете отредактировать заголовок и исправить короткое описание, которое увидит читатель на карточке.

Пожалуйста, по всем вопросам пишите нам на publishers@zen.yandex.com (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl).