Вадим Ра
940 subscribers

Славянские Боги и обращение к славянам!

4,3k full reads
6,8k story viewsUnique page visitors
4,3k read the story to the endThat's 63% of the total page views
2 minutes — average reading time
Славянские Боги и обращение к славянам!

После череды исторических событий, почти все славянские писания были уничтожены. По тем обрывкам летописей о жизни славян, что чудом уцелели сложно понять единую картину мира, и кто Высший Бог. Не сохранилось славянской цепи передачи знания. Главные хранители знания - гусляры-былинники и волхвы, после крещения Руси, были либо уничтожены, либо ушли в Индию и Иран. Об этом подробно рассказывает кандидат исторических наук, этнограф и искусствовед Жарникова С.В. Поэтому сейчас изучать славянские священные писания очень трудно. На просторах Интернета можно обнаружить огромное количество информации, которая противоречит одна другой. Так что же делать? Как возрождаться? Кому молиться? Кто Верховный Бог? Выход есть! Ключи к пониманию славянских Богов надо искать в индийских Ведах.

В Индии, несмотря на деградацию, сохранились серьёзные школы передачи знаний, например татвавада-сампрадая - это преемственность знаний Веды, Ведавйāса, Мадхвачарья.

Славянским проповедникам, кто действительно желает найти истину, необходимо досконально изучать санскрит, переводить с санскрита на русский, то что сохранили братья индусы. Не надо вводить в заблуждение ищущих людей своими фантазиями, за которые можно уйти в ад. Сейчас появляется большое количество лже-волхвов, славянских сект, толком не имеющих знаний ни о картине мира, ни о философии древних славян. Изучайте не только славянские былины, летописи и сказки, но и санскрит и индийские Веды. Начните с Великой Махабхараты .

Название рек описанных в Махабхарате чудесным образом совпадают с названиями рек России. Совпадение?

Махабхарата почти вся переведена на русский язык, так что читайте. Академический перевод можно
скачать здесь. Академический перевод Махабхараты не привязан ни к одной из сампрадай, поэтому наиболее объективен.

О Всевышнем (Вышень). Славянское описание Бога Вышеня очень похоже на описание Бога Вишну у индусов. Согласно индийским Ведам, Всевышний Бог - это Бхагаван Вишну (Нараяна). Ортодоксальный вайшнав ачарья Мадхва (Татвавада-сампрадая) отлично показывает это в своих трудах оперируя всем корпусом Вед. Отличия ортодоксального вайшнавизма от "кришнаизма" который проповедует ИСККОН (Общество Сознания Кришны)
читайте здесь.

Велесова Книга: "Разве Вышень и Сварог и иные суть множество? Ведь Бог един и множествен. Да не разделяет никто то множество и не речет, яко имеем мы Богов многих!"

Русь и Веды - аудио.

Подписывайтесь на канал, делитесь информацией, ставьте лайки.

Читайте также:

Веды о Боге

Шримад Бхагаватам - вайшнавский смысл

Основные тезисы Ачарьи Мадхвы

Важные аспекты Знания о Боге

Двайта и адвайта - простыми словами

Кришна или Вишну? Кто Источник, а кто Аватар?

Тысяча Имён Бога - Вишну-сахасра-нама-стотра