Информация по открытию выставки "Усадьба и особняки Москвы. Интерьеры»

Дорогие друзья! Спешу сообщить вам о том, что презентация нашей второй выставки с Ассоциацией НП «Русская усадьба» все же частично состоится в режиме офлайн! На несколько дней выставка переедет в городскую усадьбу по адресу Москва, Глинищевский пер., д.6. В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуации нам разрешили пригласить только 20 гостей. Но мы этому очень рады и очень ждем вас! Открытие состоится в 18:30 по указанному адресу.

На выставке будут представлены 30 моих фотографий с самыми красивыми интерьерами московских усадеб и особняков. Помимо этого, вы сможете прослушать лекцию "Усадьбы и особняки Новой Москвы", которую прочтет историк, журналист, москвовед Никита Брусиловский.

В рамках лекции вы узнаете много интересной информации:
- Об истории удивительной усадьбы Остафьево, ее владельцах и гостях;
- Об архитектуре усадьбы булочника Д.И. Филиппова;
- О хозяйке усадьбы Вороново Е.П. Ростопчиной;
- О современном состоянии усадьбы Михайловское;
- О том, кто восстановил усадьбу Старо-Никольское;
- О том, как как связана усадьбе Крекшино с писателем Л.Н. Толстым.

Традиционно, трансляция лекции будет вестись на официальной странице Ассоциации в инстаграме.

Для тех, кто хочет присутствовать на открытии выставки очно, предусмотрена предварительная запись по телефону 8-916-293-05-15

Далее, фотографии с двух выставок будут экспонироваться с 29 ноября по 10 декабря по адресу Москва, Гагаринский пер., д.4/2. Время работы выставки: с 10:00 до 19:00. Исключение составит лишь 29 ноября, когда выставка начнет работать с 15:00.
Напомню, что выставка «Усадьба и особняки Москвы. Интерьеры» является частью масштабного проекта «Усадебное наследие России. XXI век». Он реализуется Ассоциацией НП «Русская усадьба» при поддержке Грантов мэра Москвы.

Друзья, кто из вас может и хочет посетить выставку очно?

Информация по открытию выставки "Усадьба и особняки Москвы. Интерьеры»