Бизнес моей бабушки, или как она заработала на самогоне.

Здравствуйте читатели моего блога, сегодня вам расскажу о том, как моя бабушка занималась самогоном и продавала его местным жителям.

Изготавливала его бабушка чистым, без всяких примесей с помощью дрожжей. И продавала по цене 60 рублей за бутылку, то есть 0,7 литра.
У бабушки было много постоянных клиентов, в основном это местные деревенские алкоголики, которые пьют изо дня в день.
Тот у кого были средства, могли себе позволить сразу приобрести несколько бутылок и даже полторашек.

Что касается дохода, то он был не стабильным. Не каждый день к ней приходили за самогоном, но у бабушки всегда в запасе было пару литров уже готовой продукции, которую она смогла бы продать.
Помню что многие алкоголики, занимали самогон в долг, а получив пенсию или зарплату, отдавали нужную сумму бабушке.

Да я знаю. Не надо мне писать в комментариях что это не законно и так далее. Продажа алкоголя в любом месте должна быть лицензионной, но о какой лицензии может идти речь?
Самогонный аппарат надёжно прятался в тёмном чулане. ) Туда даже меня бабушка не пускала, хотя я прекрасно знал что там храниться.
Из местных алкоголиков не кто бабушку не сдавал. А если и пытались то как говориться "Не пойман, не вор!" Вообщем докопаться было не к чему.

На этом небольшом бизнесе бабушка зарабатывала не много. Но за неделю могла спокойно продать десяток бутылок, а это 600 рублей. Согласитесь не плохая прибавка к пенсии.
Бабушка смогла бы зарабатывать на много больше, если бы не конкуренция. Еще бы, видь у нас в небольшой деревне целых 4 точки, где можно приобрести данную продукцию.

Вот такая вот история друзья. Спасибо что дочитали до конца, подписывайтесь на блог и ждите новых выпусков. Желаю удачи!