Любимые футболисты Черчесова

27 August 2019

Станислав Черчесов является главным тренером сборной России и понятно дело, к нему приковано большое внимание. Он тренирует главную команду страны уже три года. И можно сказать, что первые два года Черчесова критиковали все любители футбола в России. Но все изменил домашний чемпионат мира, где Россия дошла до четвертьфинала, попутно обыграв Испанию в 1/8. С тех пор Станислав Саламыч герой российского футбола, его любят и обожают в любом городе, куда бы он не приехал. За то время, что Черчесов у руля сборной, в его команде поиграло огромное количество футболистов. Кто-то заслуживал этого, а кто-то не очень. У Черчесова были и есть любимчики, которых он старается вызывать несмотря на их плохую игру в клубе. Сейчас и рассмотрим таких вот любимых игроков главного тренера сборной России.

Любимые футболисты Черчесова

Антон Заболотный, нападающий, 28 лет

Антон хоть и является нападающим, никогда не забивал много голов. Играя за Тосно в премьер-лиге, Заболотного забрали на повышение в Зенит и этот переход можно сказать испортил ему карьеру. Из обычного неприметного игрока Антон превратился в ходячий мем. За Зенит он забил 1 гол в 26 матчах. Но однако, несмотря на такую ужасную статистику, Черчесов его вызывал в сборную. Всего у Заболотного накопилось целых 9 игр за Россию. К счастью, в последнее время Станислав Саламыч перестал вызывать этого форварда, но, возможно, мы еще увидим его в футболке сборной России.

Любимые футболисты Черчесова

Федор Кудряшов, защитник, 32 года

Кудряшов начала регулярно играть за сборную как раз с того момента, как Черчесов ее возглавил. С тех пор в активе Федора 30 матчей за главную команду страны. Станислав Саламыч берет этого защитника всегда, даже когда тот в плохой форме. Кудряшов, конечно, неплохой футболист, но все же, неужели он так незаменим. Сейчас Федор играет за Сочи, но все равно получил вызов в сборную на ближайшие матчи квалификации к Евро. Можно сказать, что пока Черчесов у руля сборной, Кудряшова мы будем видеть практически всегда.

Любимые футболисты Черчесова

Владимир Габулов, вратарь, 35 лет

Вызов этого вратаря не мог понят никто. В премьер-лиге было сразу несколько хороших голкиперов, которые заслуживали вызова в сборную, но Черчесов все равно брал уже немолодого Габулова. Владимир играл в своем последнем сезоне плохо, допускал ошибки и даже терял место в старте, но в сборной он был всегда. Габулов был и в составе на домашнем чемпионате мира, просидев весь турнир на скамейке. Возможно, Владимир важен для команды в раздевалке, может что-то подсказать. Но все же, упрямо вызывать его всегда все таки не стоило. Сейчас Габулов уже завершил карьеру, но похоже, появился новый любимец Черчесова, это Джанаев.

Любимые футболисты Черчесова
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и вас ждет много всего интересного.