Трансферные новости КХЛ 3.08.19-10.08.19

Совсем близко начало нового сезона КХЛ. Многие команды сформировали основную часть команды, но некоторые до сих пор ведут трансферную работу, усиливая свои составы. Сейчас мы рассмотрим переходы, которые произошли за последнюю неделю.

Минское Динамо усилилось канадским нападающим

28-летний канадский нападающий Дрю Шор предстоящий сезон проведет в минском Динамо. Прошлый сезон форвард играл в Куньлунь, где за 18 сыгранных матчей набрал 11 очков. За свою карьеру Шор также успел поиграть и в НХЛ в составе Калгари Флеймз, Флорида Пантерз и Ванкувер Кэнакс.

Барыс подписал контракт с Жайлауовым

Казахский нападающий Талгат Жайлауов подписал двусторонние контракт с Барысов на один год. Форвард уже играл в составе казахстанской команды, всего проведя 415 игр. Прошлый сезон Талгат провел в ВХЛ, выступая за Торпедо. Лучшим сезоном Жайлауова в КХЛ является сезон 12-13, когда игрок набрал 33 очка.

Амур усилился защитником из Беларуси

Дмитрий Коробов предстоящий сезон проведет в хабаровском Амуре. Белорусский защитник в прошлом году защищал цвета Торпедо, где провел 39 матчей. Большую часть своей карьеры Коробов провел в минском Динамо. Всего в КХЛ Дмитрий сыграл 318 игр и имеет в своем активе 72 очка.

Трактор подписал контракт с Коньковым

Опытный 37-летний нападающий Сергей Коньков подписал однолетний контракт с Трактором. Игрок имеет большой опыт выступлений в КХЛ, проведя уже 627 игр за 6 разных команд. Прошлый сезон Коньков провел в Адмирале, где был одним из лидеров и даже капитаном команды.

Галимов нашел себе новую команду

Ансель Галимов наконец смог найти себе команду на ближайший сезон. Авангард расторг контракт с нападающим лишь в июле и у игрока было не так много времени найти себе новую работу. В прошлом сезоне Ансель набрал 11 очков в 53 матчах, а всего в КХЛ в его активе 316 игр и 101 результативный балл.

Трактор подписал еще одного нападающего

Канадский легионер Эндрю Кэйлов подписал контракт с Трактором. Большую часть своей карьеры нападающий провел в Швеции, выступая за Шеллефтео и Векше. В КХЛ Кэйлов сыграл пока лишь один сезон в составе Торпедо, где за 65 игр Эндрю смог набрать 43 очка.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и вас ждет много всего интересного.