5 самых громких автомобильных премьер для России из Пекина

02.05.2018

Пекинский автосалон в самом разгаре – именно там производители соревнуются в том, кто лучше и ведут настоящую борьбу за клиента. На нем же мелькнули премьеры, которые затронут и Российский автомобильный рынок.

Ford Focus – бесспорный топ!

Не важно где презентуют этот автомобиль – Ford Focus остается одним из самых актуальных и популярным автомобилем в России. Первые впечатления от нового фокуса – исключительно хорошие – салон стал больше, значительно обновилась мультимедийная система, обновлен дизайн. Будет ставиться новая АКПП – она будет 8-ступенчатая.

Lexus ES – спаситель GS

На смену Lexus GS придет обновленная версия под названием ES – теперь машина стала еще более солидной и агрессивной. Будет приличный спектр литражей моторов – 2 литра, 2,5 и 3,5 литра, ну и конечно же гибрид. Коробка – автомат на 8 ступеней.

Nissan Terra – основной конкурент для Mitsubishi и Toyota

Компания Nissan собирается представить для Российского потребителя свой новый полноприводный кроссовер, который призван стать лучшим другом для охотников, рыболовов и дачников. По размерам он намного больше, чем Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport. Это кроссовер с большим салоном, шасси от пикапа, атмосферным 2,5-литровым двигателем на автомате – все очень надежно и просто.

BMW iX3 – теперь моно-ноздри!

А это чудо баварских инженеров из компании BMW удивит всех своим дизайном, особенно передней решеткой – она не разделена на 2 части! На конвейер этот автомобиль должен встать уже в начале 2020 года.

Wey RS7 – новая марка и попытка подстегнуть Audi

Достаточно забавно, что внешне автомобиль очень похож на Audi, а его название еще больше говорит о пародии на него. Однако, выглядит все это даже круче, чем лифтбэк у Audi. На кузове можно заметить большое количество карбона и различных расширений, а внутри арок – шикарные 22-дюймовые диски, за которыми скрываются 6-поршневые тормоза!

В общем, автомобильный рынок будущего в нашей стране обещает быть жарким, а с учетом того, какую планку производители задают уже сейчас – грядет значительное увеличение качества автомобилей для отечественных потребителей.

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал – так ты сможешь увидеть еще больше интересного на автомобильную тему!

Ни гвоздя, ни жезла...