Дневной рацион блогера. Рассказываю о своем опыте

9 May 2020
103 full reads
2 min.
219 story viewsUnique page visitors
103 read the story to the endThat's 47% of the total page views
2 minutes — average reading time

Я много пишу о еде и может сложиться впечатление, что я ем в три горла. Чтобы развенчать подобные предположения, решил написать статью о своем режиме питания.


Фото из открытых источников в интернете
Фото из открытых источников в интернете
Фото из открытых источников в интернете

Завтракаю я обычно в 11.30 и это не зависит от дня недели. Чаще всего в будний день бывает какая-нибудь каша, а по выходным дням завтрак может быть более разнообразным, например, яичница.

Каша не слишком фотогеничная еда, поэтому покажу вам два варианта яичниц. Первый вариант приготовлен с бородинским хлебом.

Второй вариант жарился без хлеба, но, в таком случае, небольшой кусочек хлеба полагается к яичнице дополнительно.

Помимо основного блюда, у меня на завтрак практически всегда бывает что-нибудь творожное. На фото показан вариант творожной массы с изюмом. Также возможен обычный творог, но, в такой случае, к нему добавляется либо сметана, либо варенье.

К творогу, само собой разумеется, прикладывается какой-либо горячий напиток.

Спустя четыре часа, то есть в 15.30 у меня обычно первый полдник. Первый полдник включает в себя какао или кофе и какое-нибудь дополнение. В качестве дополнения может быть десерт или сыр, а может быть и то и другое.

В 18.30 у меня бывает второй полдник. На этот полдник может быть яблоко или какой-нибудь другой фрукт. Может быть стакан сока.

Иногда на второй полдник может повториться вариант первого полдника, то есть напиток с небольшим дополнением.

В 21.00 я обедаю, а может и ужинаю. Всё зависит от точки зрения.

На "обедоужин" у меня никогда не бывает три блюда. Всегда два. Либо это закуска и первое, либо закуска и горячее, либо первое и горячее.

Один из вариантов первого блюда на фото. Куриный бульон с пирогом лоранским. Пирог из магазина. Супы у меня случаются не каждый день.

Закуски бывают довольно разнообразными. На фото помидоры, сыр, репа, маринованные огурцы.

А если к закуске добавить котлету, то это блюдо можно будет отнести к категории вторых блюд.

Горячее может быть и без котлеты. В солянке можно разглядеть сосиску.

Напоминаю, что это у меня совместный "обедоужин".

Думаете, что это всё? Нет!

В 22.00 я пью чай с вареньем или ещё с чем-нибудь.

Хотите сказать, что перед сном вредно есть? Но до сна ещё 4 часа, потому что отбой у меня в 2.00

Подведем итоги:

Завтрак - 11.00
Первый полдник - 15.30
Второй полдник - 18.30
Обед (Ужин) - 21.00
Чай - 22.00

Это уже обжорство и нужно принимать какие-то меры к ограничению потребления еды?

Поделитесь своим ежедневным меню!

Все фотографии авторские, кроме первой.

Подписывайтесь на мой канал! Здесь не скучно!