Как меня кинули на шабашке

У меня ю был один Мишико, его объект по пожарке мы перебрали руками за два часа, залезли в ПО, другу он заплатил 8000 р., себе я ничего не взял, ни копейки! - Потом ещё раз попросил приехать табло "ВЫХОД" включить в постоянный режим, опять же друг приехал со своим шлейфом и на своей машине, обещал Мишико 2000 р. В общем он не заплатил за второй приезд. Когда ему сделал ТО всех его объектов за три часа, мы с ним договорились об определённой таксе, а там если приехать на один объект и сделать максимальное ТО, выйдет от 5000 р. В общем Мишико меня опять же кинул, доказывая что мой друг его обманул и работы не выполнил. - НО! Нести ответственности за поломку, если всё исправили и работало, а что мой друг в ПО делал так я за ним и не смотрел. В общем Мишико меня обманул, хотя тяжело объяснять человеку, который всего навсего бухгалтер и директор фирмы в одном лице. Возможно до этого он мне дал возможность заработать, но потом просто обманул и кинул меня и моего друга. Опять же всё можно было бы решить, но Мишико на связь решил больше не выходить.

В общем бросил я пожарку, ни монтаж, ни ТО больше меня не кормят, рынок сдулся. Звонят старые знакомые, редко чего просят помочь, но опять же интерес упал.

По электрике также приезжаешь на объект и видишь, что нужен полный демонтаж, полные нарушения по монтажу, а просят аж на коленях, что приедь да приедь, ну приехал и что за монтажёров из подворотни мне делать двойную работу за те же деньги? - Скупой платит дважды. А нормальный спец стоит 6500 за выезд на сей день, да можно и на 5000 договориться, но учитываем свой инструмент, машину и кучу всяких но. За что люди платят? - За опыт! Не за 5 минут решения проблем, а за реальные действия!

Вот самого удивляют скупцы, подешевле и кое как, а как принимать цепляются к каждой песчинке.