Так ли плохо воровать на Вахте?

Да воровство это очень плохо. Но ты Уважаемый иди попробуй, своей грёбаной моралью, за ипотеку заплати, может за ЖКХ. Блин у тебя маралью платежи возьмут?

Да и детей наших по твоему моралью, одеть обуть и накормить можно. Да, может, человек который ,запомни, не ворует а берет на работе, что то ,говорить детям, что воровать не хорошо. Он сука не у тебя из кармана вытащил, не у соседа последние копейки выгреб.

Так делают как раз корупционеры чиновники, вот они то и воруют и так у нищего народа, последнее, падлы отнять готовы. Какая жизнь, такие и люди, это всегда так будет и было. Если государство не заботится о нас мы сами позаботимся о себе.

Успел я поездить, поработать на нормальных объектах! И болта сраного не взял со стройки! Были люди, которые брали, но их винить не в чем! Они брали то, чего реально до х..я! И никому от этого плохо не стало! Был такой случай на одном объекте - варили эстакаду, а проект был, так сказать, набросок! Так вот эстакаду сделали длиннее на 150 м. Это тонны металла! И что в итоге? Да отрезали лишнее и закопали к ху..м в тундре!