Метафизический портрет

2 June 2020

Как выглядит наша душа?
Какой у неё цвет глаз, волос, кожи?
Как выглядит душа, насколько она похожа на тело?
Эти вопросы наверное задают себе многие люди.
Душа и тело - самые близкие подруги, и они влияют друг на друга, наполняя друг друга смыслом и формой.
Я рисую метафизические портреты людей, и предлагаю вам их посмотреть. Это мои близкие люди, родственники, знакомые.
В картинах я попыталась передать гамму чувств, эмоций, ассоциаций которые эти люди у меня вызывают.
Картины нарисованы акриловыми флуоресцентными красками.
Почему такие яркие цвета? Мне кажется, в духовном мире преобладают эти неоновые краски, которых нет в нашей физической природе. В нашем мире нет той полноты гармонии и красок, которая есть в лучших духовных мирах, наш мир - лишь тень высшей гармонии. На меня сильно повлияло творчество художницы Влами (Федорова Татьяна), которая рисует медитативные картины акрилом, её манера рисовать, и философское мистическое осмысление всех сторон жизни.
http://vlamy.com/

Чтобы посмотреть портреты листайте стрелочкой по бокам картинок

Художники, в силу специфики своей профессии, непрерывно поддерживают в себе связь с тонкими мирами, ища вдохновения и в поисках новых тем в своем творчестве . Замкнутся в повседневности творческий человек не может, так как это его хлеб насущный. В силу таких условий жизни люди творческих профессий все поневоле волшебники и маги. Так как в поиске  вдохновения не дают своему мозгу полностью замкнуться в этой реальности. В тонких, мысленно – астральных мирах человек выглядит по другому чем в этом мире.

В зависимости от склада характера сущность человека, душа или биополе окрашивается в цветовые гармонии и причудливые узоры – в которых запечатлены все мысли. Если человек решает какой-то важный для себя вопрос и не находит решения, он откладывает эти мысли и занимает себя чем-то другим Но даже если человек не думает в его ауре мыслеформа запечатлена как узор, картина которого продолжает разворачиваться и усложнятся, и в определенный момент человек понимает что нашел ответ . Это относится не только к людям творческих профессий, это заложено в сущности человека. Более того это его истинная сущность которая нас заботливо оберегает так как человек это производная, творение Бога.

Это божественное подсознание следит за каждым нашим шагом, и в этом суть мышления. В нашем мире многие люди чувствуют влияние звуков и цветов - какие-то цветовые сочетания предпочитаем всем остальным. Для меня очень часто человек ассоциируется с определенным цветом или узором. Цвет которым окрашена аура – цвет чакр которые как музыкальный инструмент , каждая имеет свой цвет и звук – 7 цветов, звуков и чакр. Многие люди сознательно или бессознательно открывают свое истинное обличие, обычно это делается для того чтобы понимание было наиболее полным.
Смотрите галерею метафизических портретов https://vk.com/album-195940299_272896397
Кто хочет такой портрет, пишите в личку.