Антипаразитарная чистка.

12.02.2018

Здравствуйте, дорогие мои!

В этом послании мне хочется рассказать вам о том, зачем и в каких случаях рекомендуется осуществлять антипаразитарную чистку. Давайте разберёмся в этом вопросе.

В сегодняшнее время заразиться паразитами очень легко. На традиционном питании, это возможно сделать через мясные продукты. То есть через рыбу, мясо курицы, говядины, телятины, свинины и всё остальное мясо, а также через изделия из этого мяса. На сыроедении, заразиться паразитами можно через немытые руки, немытые фрукты, овощи, ягоды, орехи и т.д. Со слов медиков, паразиты имеются у большого количества людей. Поэтому данный вопрос является актуальным на сегодняшнее время, особенно на традиционном типе питания.

Если у вас, родные мои, имеется желание более подробно прочесть о паразитах. А именно о том, какое влияние они оказывают на нас с вами, то можете ознакомиться с моим посланием, которое было написано ранее. Для этого перейдите по ссылке ниже:

Как избавиться от паразитов внутри нас?

Большой перечень заболеваний может быть вызван именно с наличием в организме человека паразитов. Давайте перечислим эти заболевания:

- аллергии;

- хроническая усталость;

- угревая сыпь;

- запоры;

- жидкий стул;

- головокружения;

- постоянное чувство голода;

- круги под глазами;

- запах из-за рта;

- нарушение физическо-умственного развития;

- задержка роста;

- ангина;

- лимфадениты;

- высыпания на коже;

- отёчность лица;

- конъюнктивит;

- воспаление верхних дыхательных путей;

- гепатит и многие другие.

Конечно, вышеперечисленные заболевания могут быть вызваны и другими причинами. Но, также причиной их может быть и наличие в наших с вами организмах паразитов.

Для того чтобы избавиться от паразитов рекомендуют проводить антипаразитарную чистку. Многие рекомендуют осуществлять её один раз в год, особенно на традиционном питании.

Мы рассмотрим с вами несколько способов, как можно провести антипаразитарную чистку, а именно:

а) Чесночная чистка.

б) Антипаразитарные медикаментозные препараты.

в) Листья чёрного ореха.

Также, хочется отметить, что будет очень хорошо, если перед чисткой будет проделана процедура по очищению кишечника, любым подходящим для вас способом. Ниже представлены распространённые способы очищения кишечника:

Очищение кишечника. Способ 1.

Очищение кишечника. Способ 2.

Очищение кишечника. Способ 3.

Очищение кишечника. Способ 4.

Очищение кишечника. Способ 5.

Очищение кишечника. Способ 6.

Очищение кишечника. Способ 7.

Очищение кишечника. Способ 8.

а) Чесночная чистка.

Чесночную чистку также называют чисткой Чингисхана. Давайте выделим основные преимущества данной чистки:

- очень дешёвая;

- достаточно быстрая.

Также, родные мои, важно упомянуть о противопоказаниях, а именно:

- нельзя осуществлять чесночную чистку при любых заболеваниях связанных с желудочно-кишечным трактом. Это связано с тем, что данная чистка может вызвать обострение симптомов;

- нельзя осуществлять чесночную чистку при любых заболеваниях связанных с сердечно-сосудистой системой. Это связано с тем, что чеснок стимулирует работу сердца. Данная чистка может обострить заболевание.

Следует упомянуть об одной особенности данной чистки. А именно сильный запах чеснока. Запах сохраняется в течение нескольких дней. Пахнет из-за рта, пахнет пот. Одежда пропитывается запахом, поэтому рекомендуется её чаще менять. О том как быстрее убрать сильный запах чеснока, сказано чуть ниже.

Технология чистки.

Давайте рассмотрим как же осуществляется сама чесночная чистка. Для начала нам необходимо подготовиться, а именно:

1) необходимо взять 200 грамм чеснока;

2) каждый зубчик чеснока необходимо разрезать на 5 - 7 кусочков. Это требуется для того, чтобы мы могли проглатывать эти кусочки не разжёвывая их;

3) необходимо расстелить порезанные кусочки чеснока на чистой поверхности на 30 - 60 минут. Чтобы кусочки чеснока обветрились. Это необходимо для того чтобы чеснок не раздражал слизистую желудка, кишечника. Родные мои, это очень важно сделать, чтобы не навредить организму. Более 60 минут обветривать не стоит, так как кусочки чеснока начнут выдыхаться;

4) подготовить 2 литра свеже выжатого сока или смузи. Любого на ваш вкус.

После вышеперечисленной подготовки можно приступить к самой антипаразитарной чистке.

Чесночная чистка осуществляется следующим образом. Чайной ложкой зачерпываем чесночные кусочки, и не разжёвывая их запиваем глотком свежевыжатого сока или смузи. И так до тех пор, пока не скушаем все 200 грамм чесночных кусочков.

Рекомендуется начинать чистку вечером, перед сном. После процедуры, в течение 15 часов ничего не кушаем.

Как избавиться от чесночного запаха?

Для того чтобы избавиться от чесночного запаха, а он будет достаточно сильный, можно сделать следующее:

- после антипаразитарной чистки, через 15 часов, сделать прочистку кишечника. Рекомендую вот эти три способа:

Очищение кишечника. Способ 6.

Очищение кишечника. Способ 7.

Очищение кишечника. Способ 8.

- пить много либо чистой воды, либо воды с гашеной содой, либо воды с лимоном.

Что произойдёт после процедуры?

Родные мои, после процедуры чесночной чистки, те паразиты, которые находятся в кишечнике погибнут. И через время выйду вместе с чесночной массой.

В том случае, если организм сильно засорён, то паразиты могут находиться в других органах, помимо кишечника. Также в мышечных тканях, под кожей. После процедуры чесночной чистки, когда они погибнут может произойти воспалительный процесс, могут появиться фурункулы и прочие последствия воспаления. Воспалительный процесс пройдёт достаточно болезненно и неприятно, но через время всё пройдёт.

Может начаться интоксикация (процесс влияния токсинов на организм), вызванная процессом очищения организма. Чеснок в этом случае станет стимулятором очистительного процесса. Последствиями интоксикации могут быть головная боль, тошнота, температура, слабость, ухудшение самочувствия и прочие последствия.

Как минимизировать последствия интоксикации?

Для того чтобы минимизировать последствия интоксикации, необходимо сделать следующее:

- после антипаразитарной чистки, через 15 часов, сделать прочистку кишечника. Можно повторить 2 - 3 дня подряд. Рекомендую вам вот эти три способа:

Очищение кишечника. Способ 6.

Очищение кишечника. Способ 7.

Очищение кишечника. Способ 8.

- пить много либо чистой воды, либо воды с гашеной содой, либо воды с лимоном;

- также можно поголодать в течение 30 - 50 часов, можно больше, в зависимости от вашего самочувствия и желания.

Закрепление эффекта чистки.

Чесночную чистку рекомендуется проходить минимум два раза. Связано это с тем, родные мои, что паразиты находятся в разных стадиях своего развития. То есть они могут быть в стадии яйца, личинки и взрослой особи.

Яйца имеют плотную оболочку, которая защищает от агрессивной внешней среды. Поэтому после чесночной чистки погибнуть лишь взрослые особи и личинки, а яйца останутся целыми.

В связи с этим, после чесночной, антипаразитарной чистки требуется через 2 - 3 недели повторить процедуру. Это позволит убрать из организма вылупившихся паразитов.

На этом, дорогие мои, мы остановимся. В следующем послании продолжим рассмотрение данного вопроса.

Счастья и Любви вам и вашим близким!

Слава говорил с вами.

Сообщество в Вконтакте
Канал в Телеграм

Если у вас имеется желание, можете поддержать меня.

Заранее и искренне Благо Дарю Вам, любимые мои!

БЛАГОДАРНОСТЬ