Антипаразитарная чистка. Какой способ выбрать?

12.02.2018

Любимые мои, здравствуйте!

В сегодняшнем послании мы с вами разберёмся в том, какой способ выбирать при антипаразитарной чистки. Давайте приступим к рассмотрению этого интересного вопроса.

По поводу способов антипаразитарных чисток, можете прочесть в посланиях, перейдя по ссылкам ниже:

Антипаразитарная чистка.

Антипаразитарная чистка. Продолжение 1.

Итак, нами было рассмотрено три способа, как можно провести антипаразитарную чистку организма, а именно:

а) Чесночная чистка.

б) Антипаразитарные медикаментозные препараты.

в) Листья чёрного ореха.

Давайте остановимся на основных моментах, каждого из способов. Рассмотрим особенности каждого варианта, какой положительный и побочный эффект, а также, какая периодичность применения.

а) Чесночная чистка.

Особенности.

Для антипаразитарной чистки, необходимо не разжёвывая проглотить, запивая свежевыжатым соком или смузи, 200 г. чеснока, порезанного на небольшие кусочки. Таким образом чесночная жидкость пропитывает весь организм, убивая паразитов.

Хорошие мои, это очень дешёвый и эффективный способ.

Положительный эффект.

Очищает весь кишечник и все ткани и органы от паразитов. Вследствие этого организм меньше болеет, налаживаются пищеварительные процессы, пропадает постоянное желание голода, проходит угревая сыпь, пропадают запоры и жидкий стул, а также и прочие заболевания вызванные паразитами.

Побочный эффект.

Сильный запах чеснока на протяжении нескольких дней. Запах идёт из-за рта, пахнет пот, кожа.

Родные мои, очень важный момент! При заболеваниях желудочно-кишечного тракта вызывает обострение симптомов. Так же обострение симптомов вызывает при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, за счёт стимулирования работы сердца.

После антипаразитарной чистки, может начаться интоксикация организма. Это процесс влияния токсинов на организм. Дело в том, что чеснок может стать стимулятором очистительных процессов в вашем организме. От интоксикации может начать болеть голова, появиться тошнота, слабость и прочие ухудшения состояния организма.

Периодичность применения.

Родные мои, после курса антипаразитарной чистки, рекомендуется через 2-3 недели её повторить. Связано это с тем, что многие паразиты могут находиться в состоянии яиц. А яйца имеют плотную защитную оболочку, что спасёт их от чесночной чистки.

Поэтому, чистку необходимо делать два раза, с промежутком в 2-3 недели. Весь этот комплекс достаточно осуществлять один раз в год. Этого вполне достаточно, чтобы поддерживать свой организм в чистоте.

б) Антипаразитарные медикаментозные препараты.

Особенности.

Хорошие мои, в аптеке, на сегодняшнее время можно купить большое количество антипаразитарных препаратов. Они очень просты в применении. Могут быть в виде таблеток, порошка и т.д.

Положительный эффект.

Очищают весь организм от паразитов. Улучшается пищеварение, проходят постоянные головные боли и прочие заболевания связанные с наличием в организме паразитов.

Побочный эффект.

Хорошие мои, все подобные препараты, произведены промышленным способом. Поэтому они содержат химические и синтетические вещества, которые не нужны нашему с вами организму. Они оказывают негативное воздействие на печень, почки и прочие органы. Поэтому, любимые мои, будьте аккуратны при применении антипаразитарных препаратов.

Прочие побочные эффекты, относящиеся к конкретному препарату, можно найти в инструкции к нему.

Периодичность применения.

Все необходимые сведения по поводу доз и периода применения, указаны на упаковке или в инструкции, которая прилагается к препарату.

в) Листья чёрного ореха.

Особенности.

Данный препарат очень прост в применении, может выступать как пищевая добавка. Препарат представляет собой концентрат веществ в виде таблеток. Также встречаются препараты в виде масла, экстракта, сока, капсул. Всё необходимое описание представлено на упаковке и в прилагающейся инструкции.

Положительный эффект.

Здесь, хорошие мои, всё тоже самое, что и в предыдущих способах. А именно, улучшение пищеварения, проходят запоры, жидкий стул, также иные заболевания вызванные наличием в организме паразитов.

Побочный эффект.

Данное средство изготовлено промышленным способом, поэтому оно имеет не нужные нашему организму вещества. Хорошие мои, необходимо заметить, что наличие вредных веществ, по сравнению с медикаментозными препаратами, не такое большое.

При передозировке, могут возникнуть: тошнота, головокружения и спазмы в желудке. В том случае если данные явления появились, необходимо перестать применять данный препарат. После того, когда всё пройдёт, через время, можно возобновить применение.

Периодичность применения.

Родные мои, о дозах и способе применения написано на упаковке или в инструкции. Доза и способ применения может меняться в зависимости от того, в каком видео представлен препарат (таблетка, капсула, масло и т. д.).

Подведение итогов.

Подводя итоги, друзья мои, могу сказать, что самым дешёвым и натуральным способом избавиться от паразитов, является чесночная чистка. И поэтому, могу рекомендовать именно её.

В том случае, если вам необходим простой способ, и чтобы наносимый вред был минимальным, то тогда лучше вам посмотреть на листья чёрного ореха. Можно применять как пищевую добавку.

По поводу антипаразитарных медикаментозных препаратов, могу сказать следующее. Из-за большого содержания в них, химических и синтетических веществ, лучше отказаться в их применении. Сейчас в аптеке, можно легко найти листья чёрного ореха, поэтому предпочтение лучше отдать именно ему.

На этом, дорогие мои, мы закончим.

Желаю Счастья, Любви и тёплого Света в вашей жизни, и жизни ваших близких.

Слава говорил с вами.

Сообщество в Вконтакте
Канал в Телеграм

Если у вас имеется желание, можете поддержать меня.

Заранее и искренне Благо Дарю Вам, любимые мои!

БЛАГОДАРНОСТЬ