Антипаразитарная чистка. Продолжение 1.

12.02.2018

Здравствуйте, родные мои!

В этом послании мне хочется продолжить тему антипаразитарной чистки организма. В предыдущем тексте уже писалось о том, что человек очень легко может занести в организм паразитов, особенно на традиционном питании. На сыроедении данная ситуация встречается крайне редко, но всё же такие случаи встречаются.

Ознакомиться с предыдущим посланием вы можете по ссылке ниже:

Антипаразитарная чистка.

Также можете подробнее ознакомится с текстом, рассказывающим о влиянии паразитов на наш с вами организм:

Как избавиться от паразитов внутри нас?

В послании про антипаразитарную чистку, ссылка выше, рассматривалось три способа чистки, а именно:

а) Чесночная чистка.

б) Антипаразитарные медикаментозные препараты.

в) Листья чёрного ореха.

Первый способ мы с вами рассмотрели, теперь давай познакомимся с двумя остальными.

Необходимо отметить, что будет очень хорошо, если перед любой из выше представленных чисток будет проделана процедура по очищению кишечника, любым подходящим для вас способом. Ниже представлены распространённые способы очищения кишечника:

Очищение кишечника. Способ 1.

Очищение кишечника. Способ 2.

Очищение кишечника. Способ 3.

Очищение кишечника. Способ 4.

Очищение кишечника. Способ 5.

Очищение кишечника. Способ 6.

Очищение кишечника. Способ 7.

Очищение кишечника. Способ 8.

б) Антипаразитарные медикаментозные препараты.

Друзья мои, в аптеке можно купить большое количество разных антипаразитарных медикаментозных препаратов. Каждый из препаратов имеет свой состав, своё воздействие, противопоказания и способ применения. Всё необходимое описание вы можете найти на упаковке или в инструкции внутри упаковки. Поэтому каких-либо сложностей по применению того или иного препарата, у вас не должно возникнуть.

Хочу лишь предупредить вас, что все антипаразитарные медикаментозные препараты произведены промышленным способом. А значит, содержат большое количество химических компонентов.

Вся содержащаяся в препаратах химия не нужна нашему организму. Она оказывает негативное влияние на печень, почки и другие органы. Даже если негативные воздействия минимальны, всё равно они присутствуют. В связи с этим лучше отдать предпочтение другим способам очистки. Так как данный способ антипаразитарной чистки присутствует, поэтому об этом способе упомянул.

Для кого подходит данный способ чистки?

Данный способ антипаразитарной чистки подойдёт тем, кто по каким-либо причинам не может проделать чесночную чистку. В связи с желудочно-кишечными, сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями. А также не смог найти листья чёрного ореха или имеет непереносимость какого-нибудь содержащего в нём элемента.

В целом, из-за содержащей в препаратах химии, я не рекомендую применять данный способ. В каких-то случаях применение данного способа может быть востребовано.

в) Листья чёрного ореха.

Листья чёрного ореха, это препарат в виде таблеток. Который содержит в себе большое количество разных веществ, а именно:

- юглон;

- растительные полифенолы;

- линоленовая кислота;

- дубильные вещества;

- кальций;

- флавоноиды;

- кислоты органического происхождения;

- витамины С, В1, В6, Е, Р, бета-каротин;

- эфирные масла.

За счёт юглона, линоленовой и дубильной кислоты, лист чёрного ореха обладает противовоспалительным и антипаразитарным эффектом.

Все необходимые сведения о способе применения, дозах можно найти на упаковке или в инструкции. Поэтому, любимые мои, об этом здесь писать не буду.

Для кого данный способ.

Этот способ очень хорошо подойдёт людям, которые предпочитают простой способ очистки, без каких-либо сложностей и подготовительных операций. Наподобие тех, которые осуществляются при чесночной чистке.

Данный препарат имеет промышленное происхождение, поэтому в нём содержаться вещества, ненужные нашему организму. Но, хочу отметить, что количество вредных веществ не такое большое, как в антипаразитарных медикаментозных препаратах.

Поэтому, если по каким-либо причинам вы не можете пройти чесночную чистку, можете попробовать антипаразитарную чистку листьями чёрного ореха.

Также важно упомянуть о противопоказаниях, а именно данный препарат нельзя применять:

- беременным;

- кормящим мамам;

- детям до двухлетнего возраста;

- людям с избытком веса или худеющим;

- также нельзя применять тем людям, которые имеют непереносимость какого-либо вещества входящий в состав.

Что произойдёт после процедур очистки?

Родные мои, в независимости от того, какой способ антипаразитарной чистки вы выберите, после чистки будет примерно одинаковый эффект. А именно, те паразиты, которые находятся в кишечнике погибнут. И через время выйду вместе с пищей.

В том случае, если организм сильно засорён, то паразиты могут находиться в других органах, помимо кишечника. Также в мышечных тканях, под кожей. После курса антипаразитарной чистки, когда они погибнут может произойти воспалительный процесс, могут появиться фурункулы и прочие последствия воспаления. Воспалительный процесс пройдёт достаточно болезненно и неприятно, но через время всё пройдёт.

Может начаться интоксикация (процесс влияния токсинов на организм), вызванная процессом очищения организма. Последствиями интоксикации могут быть головная боль, тошнота, температура, слабость, ухудшение самочувствия и прочие последствия.

Как минимизировать последствия интоксикации?

Для того чтобы минимизировать последствия интоксикации, необходимо сделать следующее:

- после антипаразитарной чистки, через 15 часов, сделать прочистку кишечника. Можно повторить 2 - 3 дня подряд. Рекомендую вам вот эти три способа:

Очищение кишечника. Способ 6.

Очищение кишечника. Способ 7.

Очищение кишечника. Способ 8.

- пить много либо чистой воды, либо воды с гашеной содой, либо воды с лимоном;

- также можно поголодать в течение 30 - 50 часов, можно больше, в зависимости от вашего самочувствия и желания.

Закрепление эффекта чистки.

Любую антипаразитарную чистку, будь это чесночная чистка или применение каких-либо препаратов, рекомендуется проходить минимум два раза. Связано это с тем, родные мои, что паразиты находятся в разных стадиях своего развития. То есть они могут быть в стадии яйца, личинки и взрослой особи.

Яйца имеют плотную оболочку, которая защищает от агрессивной внешней среды. Поэтому после чесночной чистки погибнут лишь взрослые особи и личинки, а яйца останутся целыми.

В связи с этим, после антипаразитарной чистки требуется через 2 - 3 недели повторить процедуру. Это позволит убрать из организма вылупившихся паразитов.

На этом, любимые мои, мы пожалуй закончим.

Будьте здоровы и счастливы!

Слава говорил с вами.

Сообщество в Вконтакте
Канал в Телеграм

Если у вас имеется желание, можете поддержать меня.

Заранее и искренне Благо Дарю Вам, любимые мои!

БЛАГОДАРНОСТЬ