Как правильно найти супругу (супруга).

30.03.2018

Друзья мои!

Наши с вами предки заранее знали, кто будет являться ему (ей) супругой (супругом). Много знаний утекло с тех пор, но, можно найти обрывки знаний, которые рассказывают как правильно найти себе супругу (супруга). Для того чтобы разобраться в этом интересном вопросе, ознакомьтесь с представленным ниже текстом:

Русские и славяне вплоть до Октябрьской революции жили родоплеменным строем. В. Даль приводит более 220 пословиц и поговорок, связанных со словами Род или Племя. Народный фольклор с этими словами давно бы исчез, если бы славяне совсем ещё недавно не жили родами и племенами.
Сегодня поддерживается мнение, что супруги должны подбираться таким образом, чтобы их даты рождения отстояли друг от друга на максимальное число месяцев и лучшими считаются браки, даты рождения супругов у которых отстоят на шесть месяцев. Но это не соответствует действительности. И ссылки на астрологию или Е.И. Рерих здесь неуместны. Нужно не забывать, что астрология была очень долго под запретом, а всё, что потом было разрешено, перепечатано с западных (католических) испорченных источников, во многом не соответствующих действительности, что же касается Е.И. Рерих, её труды изданы после её смерти, и что она в действительности писала, сказать затруднительно. В русской традиции (как и в астрологии) наиболее удачными супружескими парами могли быть только те, которые принадлежали одному племени, т.е. их даты рождения лежали в пределах двух шестдниц (недель).
Это связано с резонансными явлениями, лежащими на молекулярном уровне. Учёные, занимающиеся рентгеноструктурным анализом, давно уже определили, что синтез одного и того же белка зависит от времени его синтеза, т.е. каждый месяц биосинтез идёт по-разному. Время зачатия человека навсегда задаёт ему форму его белка и поэтому наиболее мощный резонанс может возникнуть только при близких датах рождения супругов. Резонанс определяет силу притяжения мужа и жены, усиливает их свойства и передаёт потомству, которое в этом случае превзойдёт по своим качествам и способностям своих родителей.
Во времена Всеволода Большое Гнездо, когда в Россию пришли викинги, было практически истреблено всё взрослое население. Последствия этого ига мы можем наблюдать до сих пор: волосатость мужчин, 80% населения имеют положительный резус- фактор, а некоторые даже 48 хромосом, вместо положенных 44-46. В то время молодым людям под страхом смерти было запрещено выходить замуж и жениться в пределах своего племени и общины (в пределах 4-х шестдниц), а насаждали браки между различными племенами, отстоявшими друг от друга на большое число шестдниц. Русский царь Всеволод вместе со своим братом Курдалаем создали в заповедных лесах стан, прозванный в народе «Большим Гнездом», где рождались, растились и воспитывались дети, рождён ные от родителей из одного племени. Курдалай же своими военными действиями отвлекал врагов от стана Всеволода. Через 28 лет им удалось вырастить молодых витязей (витязь по своему уровню выше богатыря), которые сразились с неприятелем и смогли свергнуть викингов. За то, что Всеволод смог освободить народ с помощью соблюдения древних традиций, на него в итоге перешло и название созданного им стана - Большое Гнездо.

Вконтакте

Telegram

Youtube

Поддержка

Берегите друг друга... Обави вам...
Берегите друг друга... Обави вам...