Комплексное очищение организма.

12.02.2018

Здравствуйте, родные мои!

В этом материале будут рассмотрены программы по комплексному очищению нашего с вами организма. Мы с вами разберём зачем необходимо очищать свой организм, какие программы существуют и как осуществляется сама очистка. Давайте приступим к рассмотрению этого интересного вопроса.

Зачем очищать организм?

Дорогие мои, многие из нас находятся на традиционном типе питания. Это означает, что вместе с пищей к нам в организм попадает большое количество токсинов, шлаков, ядов, синтетики и химии. Почему? Дело в том, что современное, традиционное питание, это пища с содержанием большого количества антибиотиков, гормонов, консервантов, красителей, эмульгаторов, затвердителей и т. д. Перечисление можно продолжать ещё долго. Всё это, хорошие мои, наносит большой вред нам и нашим близким.

К чему именно приводит загрязнение организма, думаю Вам известно. Это болезни, хроническая усталость, слабость, пассивность, раздражительность и многие другие заболевания.

Поэтому, друзья мои, об очищении организма необходимо серьёзно задуматься каждому из нас.

Программа очищения организма.

Программа очищения организма от разного рода шлаков, ядов и токсинов, включает в себя, как минимум, три направления:

а) Очищение кишечника.

б) Очищение печени.

в) Антипаразитарная очистка.

Давайте, хорошие мои, подробно рассмотрим все эти три направления очищения нашего с вами организма.

а) Очищение кишечника.

Кишечник, это первая ступень в очищении организма. Почему необходимо начинать именно с кишечника? Здесь, хорошие мои, всё очень просто. Большинство шлаков, токсинов и ядов, которые попадают в наш с вами организм, по лимфатическим каналам выводятся в кишечник, для того, чтобы вывести их из организма. Но так как на традиционном питании кишечник забит (по этому вопросу можете прочитать здесь: Сырая или термообработанная пища?), следовательно, и забиты лимфатические протоки, которые выходят в кишечник. И организм просто не в состоянии эффективно очищаться. Поэтому он сильно засоряется.

Если прочистить кишечник, лимфатические протоки освободятся и лимфа благополучно выведет большинство ненужных нашему организму шлаков, токсинов и ядов.

Почему большинство, а не все? Дело в том, что кишечник, это лимфатический узел, которые предназначен для выведения более густых веществ (к примеру слизи). Токсины, шлаки и яды в виде примесей выводятся через другой лимфатический узел с мочёй.

Ниже представлен список материалов, в котором представлены разные способы очищения кишечника. Ознакомьтесь с материалами и выберите тот способ, который вам подойдёт наиболее лучше.

Очищение кишечника. Способ 1.

Очищение кишечника. Способ 2.

Очищение кишечника. Способ 3.

Очищение кишечника. Способ 4.

Очищение кишечника. Способ 5.

Очищение кишечника. Способ 6.

Очищение кишечника. Способ 7.

Очищение кишечника. Способ 8.

Очищение кишечника. Какой способ выбрать?

б) Очищение печени.

Второй ступенью очищения организма является печень. Давайте, родные мои, разберёмся в том, какие функции выполняет наша с вами печень:

1) Синтезирование веществ. Наша с вами печень, синтезирует для нас аминокислоты, которые необходимы для строительства организма. Если по какой-то причине в нашем организме не хватает, какого-либо вещества, то печень может его синтезировать. Таким образом она пополняет баланс недостающего в организме вещества.

2) Фильтрация веществ. Наша печень фильтрует от ядов, токсинов, шлаков, разной химии и синтетики, поступающие в организм вещества. Чтобы в кровь повали только необходимые для нас вещества.

Токсины, шлаки, яды, химия и синтетика, остаются в печени, которая постепенно выводит их из организма по лимфатической системе. Но так как большинство людей питается традиционной пищей три, а то и четыре раза в день, шлаки не успевают выйти. Поэтому они накапливаются, и к чему это приводит? Хорошие мои, это приводит к наркотической зависимости от этих ненужных нашему организму химических и синтетических веществ.

Что это означает? Это означает, что если мы кушаем продукты питания с содержанием ненужных нам веществ, то, эти вещества будут задержаны в печени. От этого у нас с вами возникает зависимость к этим ненужным веществам. По мере накопления в печени ненужных веществ, нам всё больше и больше хочется кушать те продукты, в которых они содержаться.

А если мы перестанем употреблять в пищу продукты с содержанием токсичных веществ, то у нас начнётся ломка. Появится слабость, раздражительность и прочие побочные явления наркотической зависимости.

Наркотические, ядовитые вещества, это не только алкоголь, табак и прочие наркотики. А также и обычные, известные всем нам продукты, такие как сахар, соль, кофеин, чай и т. д. Туда же входят и добавки, такие как красители, затвердители, подсластители, усилители вкуса и прочая химия и синтетика. Всё это вредит нам и вызывает у нас наркотическую зависимость.

Помимо наркотической зависимости, все эти химические и синтетические вещества, вызывают разного рода заболевания, вплоть до цирроза печени.

В том случае если почистить печень, то многие зависимости могут пройти, и функционирование не только печени, но и всего организма в целом, улучшится.

О том, как осуществляется очистка печени, рассказывается в материалах представленных ниже. Также, в них подробно описаны особенности, которые необходимо учитывать при очищении печени.

Очищение печени.

Очищение печени. Продолжение.

Очищение печени. Продолжение 2.

Очищение печени. Какой способ выбрать?

в) Антипаразитарная очистка организма.

Третьей ступенью в очищении организма, является антипаразитарная очистка. Давайте, хорошие мои, разбираться в том, зачем нужна данная очистка и как она осуществляется.

Как говорят некоторые медики, что почти каждый человека имеет внутри своего организма паразитов. А откуда они туда попали? На этот вопрос достаточно просто ответить. Дело в том, друзья мои, что занести в свой организм паразитов очень легко. А именно через продукты питания. На традиционном питании через мясо рыбы, курицы, говядины, телятины, свинины, баранины и прочего мяса. Также и через изделия произведённых из этого мяса. Связано это с тем, что в мясе содержаться яйца паразитов, и так как яйца защищены плотной оболочкой, термообработка не всегда помогает. Почти все традиционно питающиеся люди имеют в своём организме паразитов.

На сыроедении занести паразитов в свой организм можно через немытые руки, немытые фрукты, овощи, зелень, ягоды, орехи и т. д. В отличие от людей традиционно питающихся, на сыроедении очень редки случаи занесения паразитов, но такие случаи встречаются.

Попадая в организм человека, яйца оказываются в благоприятной для развития и размножения среде. Развиваясь и размножаясь, паразиты начинают оказывать на человека влияние в желаниях и предпочтениях. Подробнее, родные мои, можете прочитать в материале представленном ниже:

Как избавиться от паразитов внутри нас?

Необходимо отметить важный момент. Находящиеся в нас паразиты не только оказывают влияние на наши предпочтения, не только подстраивают микрофлору под себя, но и вредят нашему здоровью, вот некоторые заболевания, которые вызваны наличием в организме паразитов: аллергии, хроническая усталость, угревая сыпь, запоры, жидкий стул, головокружения, постоянное чувство голода, круги под глазами, запах из-за рта, нарушение физическо-умственного развития, задержка роста, ангина, лимфадениты, высыпания на коже, отёчность лица, конъюнктивит, воспаление верхних дыхательных путей, гепатит и многие другие.

Конечно, перечисленные выше заболевания могут быть вызваны и другими причинами.

Очень важно, чтобы в нашем с вами организме не было наличия паразитов, для этого и необходима антипаразитарная чистка. О том как осуществляется антипаразитарная чистка, какие существуют технологии, и прочие нюансы можете прочесть в представленном ниже материале.

Антипаразитарная чистка.

Антипаразитарная чистка. Продолжение 1.

Антипаразитарная чистка. Какой способ выбрать?

На этом, родные мои, мы пожалуй с вами закончим.

Будьте Здоровы, Энергичны, Счастливы и Любимы!

Слава говорил с вами

Сообщество в Вконтакте
Канал в Телеграм

Если у вас имеется желание, можете поддержать меня.

Заранее и искренне Благо Дарю Вам, любимые мои!

БЛАГОДАРНОСТЬ