Очищение кишечника. Способ 7.

11.02.2018

Здравствуйте, родные мои!

В этом послании мы с вами рассмотрим ещё один способ очищения кишечника. Очищение фруктами, овощами или зеленью. Если у вас есть желание ознакомиться с предыдущими способами, то просмотрите ранние послания. Для этого перейдите по ссылкам представленным ниже.

Очищение кишечника. Способ 1.

Очищение кишечника. Способ 2.

Очищение кишечника. Способ 3.

Очищение кишечника. Способ 4.

Очищение кишечника. Способ 5.

Очищение кишечника. Способ 6.

Очищение кишечника фруктами, овощами или зеленью, это самый простой и естественный способ очищения. Который не несёт вреда для здоровья.

А за счёт чего происходит очищение? Здесь всё очень просто, любимые мои. Очищение осуществляется за счёт органической клетчатки, которой много в сырой растительной пище. И не важно фрукты, овощи или зелень вы будете применять.

Когда мы кушаем термообработанную пищу, в которой разрушена органическая клетчатка из-за температуры, она самостоятельно не может продвигаться по кишечнику. Это связано с тем, что ворсинкам кишечника не за что зацепиться и продвинуть пищу. Поэтому она проталкивается новыми приёмами пищи. А так как термообработанная пища находится в кишечнике по несколько суток, то она портится, бродит, гниёт и отравляет наш с вами организм.

Сырая же растительная пища, родные мои, за счёт клетчатки проходит по кишечнику за несколько часов.

Суть чистки очень проста. Необходимо в течение нескольких дней употреблять в пищу, только один вид фрукта, овоща или один вид зелени, по вашему предпочтению. И чем больше вы будете съедать этого одного продукта за день, тем лучше. Рекомендуется съедать около 5 кг. одного продукта в день. Сможете больше будет очень хорошо, чистка будет протекать быстрее и эффективнее.

Необходимо упомянуть об одном моменте, во время чистки, смешивать разные виды овощей, фруктов или разные виды зелени нельзя. Употребляем только один вид. К примеру очень хорошо чистит морковь, или апельсин, сельдерей, свёкла и так далее. Чем грубее продукт, тем плотнее в нём клетчатка, следовательно лучше очистится кишечник. Апельсин не такой грубый плод, но он имеет цитрусовый сок, который впитывается в кровь и разжижает токсины, яды, разные шлаки.

Про цитрусовые плоды, хочется сказать отдельно. Многие, хороши мои, думают, что от цитрусовых начинается аллергия. Это не так. Цитрусовые плоды здесь не причём. А почему начинается аллергия? Здесь всё очень просто. Если кушать много цитрусовых плодов, то их сок попадает в кровь. Он начинает разжижать токсины, шлаки, яды, жировую прослойку, а затем организм активно выводит эти ненужные вещества из организма. А выводит именно через кожу. Токсины, шлаки, яды, это вещества, которые вызывают раздражение на нашей коже. Не апельсины, а токсины вызывают аллергическую реакцию.

Люди, друзья мои, которые находятся на сыроедном питании уже достаточное количество времени, очистили свой организм. Они могут кушать любые цитрусовые в любом количестве, и им ничего не будет, никаких раздражений или аллергий у них не происходит.

Сколько дней рекомендуется проводить чистку кишечника? Родные мои, здесь всё индивидуально. Рекомендуется не менее трёх суток. Но если вы в состоянии продержаться больше, это пойдёт вам только на пользу.

На этом, любимые мои, мы с вами закончим.

Будьте Счастливы!

Слава говорил с вами.

Сообщество в Вконтакте
Канал в Телеграм

Если у вас имеется желание, можете поддержать меня.

Заранее и искренне Благо Дарю Вам, любимые мои!

БЛАГОДАРНОСТЬ