Правда о дрожжах.

Здравствуйте, дорогие мои!

В этом послании мне хотелось бы вам поведать о дрожжах. Их ещё называют “искусственными дрожжами”. Рассказать мне хотелось бы о том, какой вред нашему организму наносят “искусственные дрожжи”.

Пожалуй стоит начать с того, что дрожжи, это грибы, чужеродный организм, который активно размножается в нашем кишечнике. Они активно размножаются на традиционном питании, так как в кишечнике для них присутствует питание.

Сами дрожжи при термообработке погибают, а их споры остаются живыми, так как выдерживают даже высокие температуры. Споры дрожжей размножаясь создают для себя благоприятные, комфортные условия для жизни. Одним словом обживаются в нашем кишечнике.

Условия, которые создают дрожжи в кишечнике, являются идеальной средой для других видов грибковых организмов. И если споры этих грибковых организмов (которые летают даже в воздухе) попадут к нам в организм, то они начнут активно размножаться, так как все условия для них уже созданы дрожжами. Размножаясь эти грибки выделяют разного рода токсические и ядовитые для нас вещества, что очень вредит нашему организму и может привести к печальным последствиям.

Дрожжи, дорогие мои, это чуждая для нас форма жизни. Она встраивается в наш с вами организм и начинает управлять нашим сознанием. Таким образом, чтобы нам с вами хотелось питаться именно тем, что необходимо этой чуждой форме жизни.

Как это происходит? Та микрофлора, которая создаётся способна посылать сигналы в мозг, для того, чтобы вызвать у нас с вами те или иные желания по поводу пищи. Такая микрофлора называется патогенной. Эта флора начинает расцветать, при этом сильно угнетать симбиотную (родственную нам) микрофлору. Более подробно про микрофлору можно прочитать здесь.

Также печень стараясь очистить кишечник, фильтрует через себя токсины и яды, которые выделяются созданной в кишечнике микрофлорой. Эти токсические вещества оседают в печени и постепенно у организма появляется зависимость к этим веществам. Если данных веществ становится недостаточно, то у организма появляется небольшой синдром и желание скушать чего-то того, где присутствуют эти самые вещества (булочку, тортик, коржик и пр.).

К тому же, споры способны проникать в кровоток, а значит и в любые органы. Начинают активно перестраивать всю среду под себя.

В процессе своей жизнедеятельности выделяют микотоксины, которые приводят к появлению различных грибков. Организм становится легкодоступным для чужеродных бактерий и вирусов. Создаются идеальные условия для развития раковых клеток.

Микотоксины - токсины, низкомолекулярные вторичные метаболиты, продуцируемые микроскопическими плесневыми грибами.

Родные мои, на этом я пожалуй закончу, берегите своё здоровье и здоровье своих близких.

Благодарю вас, будьте счастливы!

Слава говорил с вами.

Сообщество в Вконтакте
Канал в Телеграм

Если у вас имеется желание, можете поддержать меня.

Заранее и искренне Благо Дарю Вам, любимые мои!

БЛАГОДАРНОСТЬ