Род и Племя. Знания наших предков.

30.03.2018

Раньше наши с вами предки жили по Родам и Племенам, таким образом человечество совершенствовалось. Каждое поколение становилось всё сильне, умнее, превосходнее прошлого. Сейчас же эта культура забыта. Давайте вспомним, что такое жить по Роду и Племени.

Род объединял всех людей, рождённых в одну шестдницу. Всего на Земле было и остаётся шестьдесят Родов, которых до сих пор придерживаются люди Тартара (подземные жители), несмотря на то, что захватчики внедрили им разврат раньше, чем в Советском Союзе. Наряду с Родами существует множество кланов. Клан - это люди, связанные генетическими узами, но рождённые в разные шестдницы.
Сегодня, когда Род разрушен, люди живут кланами.Принадлежность людей к одному Племени определялась близостью дат рождения. Две близлежащих шестдницы (до и после) к шестднице вашего Рода - это люди вашего Племени.
В свою очередь, Племена объединялись в Общину, (люди рождённые в ближайшие шестдницы до и после трёх шестдниц вашего Племени, составляли одну Общину). Общины в Товарищество, Товарищества в Братство, Братства в Артель, Артели в Сообщество, Сообщества в Соглас, Согласы в Скопу, когда уже строился город (почему до сих пор в русских названиях городов присутству ет окончание -ск, а в XIX веке ещё встречалось окончание -скоп), а Скопы объединялись в народ.
Почему нужно было брать себе супругу (супруга) из своего племени? В биологии описано явление инбридинга -это кровнородственное скрещивание, которое использовалось для усиления родительских свойств у потомков. Но инбридинг действует не только у кровных родственников (из одного помёта), но и у близкорождённых особей, не имеющих генетического родства. Поэтому потомство у родителей, принадлежащих одному племени, превосходит по своим качествам самих родителей. Если вы хотите, чтобы ваши дети были красивее, умнее, сильнее и во всём превосходили вас, вы выберете себе супругу (супруга) из своего племени, т.е. родившуюся с вами в соседнюю шестдницу.
У каждого Рода и Племени было своё время проведения свадеб, поскольку необходимо было, чтобы ребёнок родился из вашего Рода, т.е. в ту же шестдницу (неделю), что и вы. Рождение детей не из своего Рода, Племени или Общины, как правило, ведёт к явлениям токсикоза у беременных в силу разных нерезонансных частот молекул.
Самые сильные эмоции возможны именно между людьми, принадлежащими к одному племени, и происходит это, как уже говорилось, благодаря резонансным явлениям. Если вы выбрали себе спутницу (спутника) из другого Клана, но принадлежащую вашему Роду (т.е. рождённую с вами в одну шестдницу), то опять же из-за резонанса, когда амплитуда достигает бесконечности, в момент соития пара может умереть, что иногда и наблюдается. Поэтому брать супругу(а) из своего Рода неже лательно именно по этой причине (даже если вы принадлежите разным Кланам), хотя современное питание варёной пищей настолько изменяет химизм вашего организма, что резонанса не возникает даже у людей, зачатых в один день.
Если вы уже ошиблись в выборе своей супруги из-за незнания древних положений о супружестве, не спешите разрывать созданные узы. Вам просто не удастся преодолеть пятый кон в этой жизни … Наши предки испокон веков жили по кону. Кон - это определённый временной отрезок жизни человека, подчинённый достижению конкретной божественной цели, которая задавала соответствующий образ жизни. Каждый из первых трёх конов длились от 24 до 96 и более лет, т.е. кон можно было пройти и за 24 года (первый ранг), и за 48 лет (второй ранг), и за 72 года (третий ранг) и т.д.

Вконтакте

Telegram

Youtube

Поддержка