“Современное”, традиционное питание.

08.02.2018

Здравствуйте дорогие мои!

Сегодня, в этом тексте, мне хотелось бы поговорить о “современном” питании.

Сегодня наша пища уходит всё дальше от природного состояния. Она становится всё более ненатуральной, становится всё более неестественной. Современные продукты питания содержат всё больше различных добавок, таких как: Е, красители, ароматизаторы, эмульгаторы и пр. Большая часть “современного”, традиционного питания, это продукты с содержанием большого количества химии, синтетики и других токсических веществ.

Нашему организму все эти вещества не нужны, и ему трудно разобраться, что с этим делать. Ему трудно понять, как это можно применить, как эти вещества вывести, и самое главное как обезопасить нас от этих химических веществ?

Как вы думаете, что будет с нашим организмом, если мы будем питаться данными продуктами питания? Если мы с вами будем употреблять такие продукты в пищу, то это очень быстро приведёт нас к плохому самочувствию, различного рода заболеваниям, разрушению нашего организма и постепенному увяданию.

Все эти синтетические, химические и токсические вещества загрязняют весь наш организм, становятся часть каждой нашей клеточки.

И очень трудно предугадать где именно у нас заболит, какого рода заболевание вызовет у нас тот или иной продукт питания, так как каждый организм индивидуален, и у каждого свой “запас здоровья”, и реакция на загрязнение, отравление у каждого будет проходить индивидуально.

У кого-то будет псориаз, у кого-то аллергия, онкология, диабет, астма, нарушение репродуктивных функций, ухудшение слуха, ухудшение зрения, кожные заболевания и т.д.

Каждый организм будет реагировать на отравления по своему, также сложность заболевания у каждого будет своя. В зависимости насколько сильный организм, и каких продуктов мы больше употребляем.

На этом мы здесь остановимся, и я жду вас в следующих текстах.

Благодарю вам, любимые мои и желаю вам счастья!

Слава говорил с вами

Сообщество в Вконтакте
Канал в Телеграм

Если у вас имеется желание, можете поддержать меня.

Заранее и искренне Благо Дарю Вам, любимые мои!

БЛАГОДАРНОСТЬ