Телегония. Девственность до свадьбы.

30.03.2018

Здравствуйте, родные мои!

Сегодня мне хочется затронуть тему телегонии. Что же это такое? Давайте разбираться в этом вопросе.

В природе существует явление телегонии, когда дети от разных половых партнёров женщины похожи на её первого полового партнёра. Селекционеры широко использовали телегонию в своей практике при выведении голубей, собак, кошек и т.д. Хотя в православной и правоверной традиции о нём знали всегда, в католической традиции на него обратили внимание лишь в XIX веке, когда пытались скрестить лошадь с зеброй. Несмотря на то, что зачатия не получилось, в дальнейшем лошадь стала приносить зебровидное потомство.
Именно поэтому для сохранения Рода важно было брать в жёны только девственниц, потому что не девственница приносила детей из Рода своего первого мужчины. Из какого бы потом Рода у неё ни был партнёр, она будет всегда рождать детей, принадлежащих Роду её первого мужчины. Вот поэтому в России девушка, утратившая девственность до свадьбы, уже никогда не могла выйти замуж, и Род её проклинался, т.е. уже никто не мог из него выйти замуж или жениться, поскольку традиции семьи Рода не смогли сохранить до свадьбы девственность дочери.
В практике замечено, что если молодые люди создали семью, будучи не девственниками, то у них начинают рождаться дети из Рода мужа только лишь через 2-3 года. Более того, отмечено, что молодая женщина после утраты девственности, если хранит целомудрие, то через 4 года у неё девственность восстанавливается, что может свидетельствовать об очищении женского организма от качеств Рода своего первого мужчины и готовности принять качества нового Рода.
Первый половой акт, т.е. акт созидания - это такое же важное событие в жизни индивида, как и акт рождения человека, поскольку женскому организму в этот момент передаётся созидающая способность мужского организма, которая определяет всю её дальнейшую судьбу. И чем выше эта способность, тем более высокий уровень созидания обретает женщина. Например, если в мужчине есть божественная искра, то женщина будет рождать детей с этой искрой, какие бы мужчины в дальнейшем у неё не были. Если у мужчины, кроме животных инстинктов, ничего нет, то женщина будет рождать детей только с животными инстинктами, даже если в её жизни потом будут не мужчины, а ангелы - дети всё равно будут «животными». … женщина является носителем свойств своих половых партнёров

Ещё материалы по теме телегонии:

Телегония (это нужно знать каждому)

Пётр Гаряев - ТЕЛЕГОНИЯ

Телегония. Академик Гаряев

Любите друг друга искренней и чистой любовью. Радуйтесь присутствию друг друга. Вот материал посвящённый Любви.

Вконтакте

Telegram

Youtube

Поддержка

Любите друг друга...
Любите друг друга...