Апокалипсис - конец мраку. Чей сын Богослов. Когда ожидать.

228 full reads
593 story viewsUnique page visitors
228 read the story to the endThat's 38% of the total page views
4 minutes — average reading time

Добрый всем день!

В последнее время стало заметным повышение интереса к разного рода пророчествам о "конце света" или, как используются термины из Нового Завета Апокалипсисе и Армагеддоне.

Конечно, под этим же "соусом" происходит запугивание населения планеты через средства массовой информации, в связи с разного рода чрезвычайными событиями, будь то: землетрясения, эпидемии, угроза новой мировой войны. Цель - сеять как страх, так и скепсис, покрывая туманом суть происходящего и. как мы выясним, уже недалёкого будущего.

Предваряя свои следующие публикации о грядущем, описанным в эпосах, мифах и священных писаниях, будет лучше, что бы у вас, дорогие друзья, было истинное понимание этого термина. Для того,чтобы узнавая некоторые его подробности, вы могли действовать с холодной головой и горячим сердцем, а не наоборот, как этого хотят мировые владельцы, чей отец по определению Иисуса - дьявол. "Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" .

Итак, АПОКАЛИПСИС. Это слово появилось в обиходе с лёгкой руки Иоанна Богослова. Оно первое в его всемирно известном произведении "Откровение Иоанна Богослова, последней книги Нового Завета. Ёе содержание описывает катаклизмы и чудеса, которые будут предшествовать Второму пришествию Иисуса Христа. Существующий перевод этого слова - новые знания, раскрытие, откровение, снятие покрова.

Как видим его значение никоим образом не означает конец света, а более того, логичным будет назвать это - конец тьме - мраку.

Обратимся к личности Иоанна(Ивана) по прозвищу Богослов. Как известно, это любимый, из двенадцати, ученик Иисуса Христа. Он же Иоанн Зеведеев (сын Зеведея) - брат апостола Иакова. В Евангелии от Марка он вместе с братом прозван Иисусом «сыном грома» - Воанаргес.

Иисус Христос и Иоанн Богослов.  Автор Валантен де Булонь.
Иисус Христос и Иоанн Богослов. Автор Валантен де Булонь.
Иисус Христос и Иоанн Богослов. Автор Валантен де Булонь.

Автор картины гениально отразил то, что Иван любимый ученик Иисуса, который, как мы видим спит!? Так ведь - С ОН (автор француз творивший в Риме!?).

Однако для нас интересным является прозвище "Сын Грома". Чем? Тем, что оно ключ к "двери" - пониманию и доверия к событиям, которые он описывает в своих "Откровениях". "Дверью", как это не покажется необычным, будет произведение "литературы", известное нам, как скандальные, но познавательные "Саньтии Веды Перуна".

Апокалипсис - конец мраку. Чей сын Богослов. Когда ожидать.

Отметим интересующие нас в них (Саньтиях) моменты:

Прилетевший на Землю в Небесной колеснице Вечнопрекрасный Бог назвался: я Перун ГРОМОВЕРЖЕЦ, Сварога сын.

Заметим, что прозвище Громовержец имеет в древнегреческой мифологии бог неба, грома и молний, ведающий всем миром - Зевс. А наш Иван - сын грома - Зеведеев сын. Если понимать, что Дей - бог, то получим Зевса Дея сын.

Много чего поучительного поведал Перун, Сварога сын, но в контексте повествования необходимо обратить внимание вот на что. Что после всех злоключений и морока, принесенного рекой Времени для Родов Земли и Расы Великой произойдет следующее. Перун:

... Но не допустит Бог-Творец Единый и Род Небесный гибели Расы…

Возрождение Расы Великой
и пробуждение Духа-покровителя
сынов Рода Небесного
принесет Белый Пес.

Осталось понять, что-кто такой Белый Пес, а ведь звучит, как имя вождя индейцев. Но это конечно шутка, с долей. На самом деле речь идет о Круге Сварога, календаре летоисчисления наших предков (и индейцев майя, вот опять шутка, с долей), в соответствии с которым в настоящее время происходит переход Ярилы - Солнца из чертога Лисы - Мары в чертог Велеса - Волка. Где Лиса - ночь, а Волк - утро.

Апокалипсис - конец мраку. Чей сын Богослов. Когда ожидать.

Таким образом, как понимается, несмотря на противоречивые сроки перехода, суть такова, что описанные в "Откровении Ивана Богослова" события происходят в настоящее время и далее будут происходить по, показанному ему Отцом Небесным и воплощенному им в образах для нас, жителей планеты, "сценарию", в указанные сроки - 42 месяца.

Мы знаем, что перед восходом мрак сгущается, а значит всем нам суждено пройти через эти испытания, и принять участие в глобальной битве Света со сгущающимся Мраком.

Бояться не надо, ведь, для не погубивших душу и живущих по совести, смерти нет.

Если понравилось, отмечайте, подписывайтесь, делитесь с друзьями и любимыми.

Читайте также на канале:

Архетипы. Лукавые превращения.

Легочная чума - Булгаков. Аннушка...

Сибирь сердце Гипербореи и колыбель "фино-угров" и Туркских народов. Читая документ.

Им придется опять переписывать Евангелие.

Посох Соломона-Шоломона-Шлома-Шеломова

Россия на цепи королевы

Тайна ребра Адама

Столетний заговор против Русского Воинства.

Вот те истинный Христос.

О, Афродита, что в имени твоём?

Меч Короля Артура подтверждает..

Великая Тартария, что значит название

Гороскоп России на Новый год от Валерича.

От обезьяны к Господу.

Регул. Регулярный, Патриоты и Партизаны.

и другие.

Блага, счастья, успеха, удачи нам!