Это столетний заговор против Русского Воинства. Как это было сделано.

219 full reads
481 story viewUnique page visitors
219 read the story to the endThat's 46% of the total page views
4,5 minutes — average reading time

Сейчас мало кто с этим "заморачивается", но ведь, если об этом немножко подумать, в настоящее время у наших Воинов Отечества нет своего, отмечаемого всем народом, праздника, что, с моей точки зрения, недопустимо.

В этой публикации, по возможности коротко, изложу как и кто лишил нашу Армию значимости в обществе, чтобы вы, мой читатель, понимали, когда всё-таки будет правильно вспоминать и чествовать нашу Армию.

Вспомним, часто цитируемые слова Александра-3 Романова, о двух союзниках России, причем "первый союзник" это Армия. Обратите внимание на слово союзник, смысл которого означает того, кто вступил с кем-либо в союз, а Николай-2, его видимо его потерял (предал?), к чему привело все знают.

Иллюстрация  к "Руслан и Людмила"
Иллюстрация к "Руслан и Людмила"
Иллюстрация к "Руслан и Людмила"

Немного истории. Поскольку 23 февраля 1918 г. "ознаменовался массовым вступлением добровольцев в Красную армию", пришедшими к власти большевиками было решено сделать этот день днём рождения «Рабоче-крестьянской» армии. В Советском Союзе 23 февраля получил официальное название  «День советской армии и военно-морского флота». После развала СССР, слово «советской» заменили на «российской», а с 1995 года название праздника звучало как: «День победы Красной армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год) – День защитников Отечества». И вот, 18 января 2006 года Государственная дума решила, что праздник будет называться «День защитника Отечества».

Начнем с решения идеологов большевиков. Поскольку "массовое вступление добровольцев в Красную армию", вряд ли можно считать достойным внимания, а истинный смысл, как всегда у этих деятелей, скрыт лозунговой формой, то, соответственно, более правдоподобным будет предположить, что 23 февраля, как впрочем и 8 марта, отражают скрытое празднование февральской революции 1917 года, приведшей к уничтожению Российской Империи, а также странным образом совпавшим на то время некого праздника Пурим. К тому же, самое важное, что была совершена инверсия в годовом цикле солнца, что это значит разъясню далее.

Так эта дата праздновалась почти 88 лет, до поры пока день чествования нашей Армии, в 2006 году, последним решением Госдумы (единогласно?), не оказался совершенно "затерт". Почему? Так ведь День защитника Отечества, если и подразумевает Армию, то весьма и весьма размыто, ведь, в соответствии с Конституцией РФ, каждый граждан России - защитник Отечества (ст.59), это его долг и обязанность, да ещё, фактически, превратился в некий мужской праздник аналог 8 марта. Что ж, наверно ведь бывает - "небрежные формулировки" и "незнание", как истории вопроса, так и Конституции РФ в ГД...

Теперь о сакральном смысле действа нигромантов - идеологов и, признаться, весьма изощрённом. В Российской Империи День памяти русского воинства отмечался 11 сентября. В этот день во всех храмах империи совершались поминальные службы о воинах "за Веру, Царя и Отечество на поле брани убиенных", 8 ноября почитали Архистратига Михаила, который считался покровителем воинства и русской земли, 9 декабря отмечали День кавалеров ордена Святого Георгия, этот орден давался только за личное мужество, проявленное во время боевых действий с врагом, отсюда и название Гвардия.

Для того, чтобы тайное стало явным, надо немного знать астрологию (основы которой я начал публиковать часть 1 и часть 2) и посмотреть на созвездия, данные Господом Отчизне, в так называемом "гороскопе" (наши предки называли его Алмаз). Рассмотрим по формуле "было-стало" и что значит.

Митра убивает быка. Картинка из интернета.
Митра убивает быка. Картинка из интернета.
Митра убивает быка. Картинка из интернета.

Итак, 11 сентября, в это время Солнце (с учётом прецессии) движется по созвездию Лев, по своему Дому, где оно в Возвышении, в нём находится Альфа Льва звезда Регул - Сердце Льва, от которой и слово Регулярный (подробнее в публикации Мой взгляд на звезду Регул). 23 февраля Солнце, относительно к Земле, движется в созвездии Водолей, в котором оно в Падении. Созвездия Лев и Водолей расположены напротив друг друга и, соответственно, противоположны по своим характеристикам. Далее смотрим Дома в "гороскопе" России с лагной (асцедентом) в созвездии "Козерог" (Единорог), созвездие Лев 8-ой Дом - Действия, Чести и Мужества, под знаком планеты Марс - Бога войны, условный Скорпион (Орел). Созвездие Водолей 2-ой Дом - личных Навыков и Умения, Собственности и Богатства, под знаком планеты Венера, условный Телец (Золотой). Вот такая совершена инверсия (переворачивание), а ведь странно, что никто не видит...

А мы продолжим, 8 ноября - Архистратиг Михаил, покровитель воинства и русской земли. Солнце движется по созвездию Весы, Символ Правосудия, 10-ый Дом - дом Цели и Предназначения. Здесь, как видим, перехвачены Цель и Предназначение - 7 ноября, Красный день календаря.

9 декабря День кавалеров ордена Святого Георгия день Гвардии, Солнце движется по созвездию Скорпион (Орел), созвездие бога войны Марса, 11-ый Дом - Исполнения Желаний после выполнения Цели и Предназначения, условный Водолей. Потерялся напрочь...

Много ещё расскажут звезды, если смотреть на них Регулярно.

Чтобы посмотреть все публикации канала "У старика Валерича" кликните на иконку парящего в ночном звёздном небе Единорога.

Если понравилось, отмечайте, подписывайтесь, делитесь с друзьями и любимыми, задавайте вопросы.

Читайте также на канале:

О, Афродита, что в имени твоём?

Меч Короля Артура подтверждает..

Великая Тартария, что значит название.

Алгоритм - истинный смысл слова.

Гороскоп России на Новый год от Валерича.

От обезьяны к Господу.

Регул. Регулярный, Патриоты и Партизаны.

Сказ об Индре Всемогущем - Царе Богов и камне Шивы - Разрушителя.

и другие.

Блага, счастья, успеха, удачи нам!