Великая Тартария, что в имени твоём.

448 full reads
707 story viewsUnique page visitors
448 read the story to the endThat's 63% of the total page views
3 minutes — average reading time
Карта. Великая Тартария.
Карта. Великая Тартария.
Карта. Великая Тартария.

И свет во тьме светит и тьма не объяла его...

Слава Богу, я не ученый историк, этимолог, филолог или лингвист. Меня не лишат премии или зарплаты, или возможности защитить диссертацию и получать гранты мои учоные коллеги. Поэтому я могу свободно думать и мыслить, и рассказывать о своих находках в этой сфере.

Конечно, чтоб сделать простой перевод названия страны существовавшей
до Российской Империи, необходимы некоторые простые знания, но, именно, эти знания тщательно скрывались и скрываются до сих пор.

Давайте рассмотрим само название Великая Тартария.

Начнем со слова ВЕЛИКАЯ. Выбросим из головы обезьяний морфемный разбор слов (см. Думать по русски - это как?), мы же Русские, а представим, что буквы Б и В взаимозаменяемы (как Боярин - Вой (воин) Яра), и прочитаем Бел Ел Ликая. Для озабоченных антирасистов, поясню, что на Русском языке слово Белый используется, как Белый Свет, то есть Светлый (кстати, Рус, Русый - тоже от Белый и Свет).

Слово Ел - Священный, Небесный, Союз народов (см. Аленький цветочек), а слово Лик - Лицо, Облик, Образ.

Понимание и перевод слова ТАРТАРИЯ просто лежит на поверхности, мало того, что Т-АРТА-АРИЯ, где Т - Твердь, Арта это по-латыни - Орда (Военная организация, поэтому словосочетание "дикие орды" - глупость), Ариев.

А теперь возьмём словарик санскрита, смотрим и видим:

tar (тар) - переправляться, пересылать

tara (таара) - звезда.

Вот такое непростое название Великая Тартария - это ещё и Светлый Священный Союз народов Переправляющий к Звёздам!

Вот нам и секрет непобедимости наших предков! Вот почему Сталин для сохранения своей жизни и власти, своей клики, объявил Священную Великую войну! А по окончании войны произнес тост за Русский народ.

О существовании Великой Тартарии теперь мы можем узнать не только от Адама Смита и карты из Британской энциклопедии, недавно появились замечательные исследования Сергея Игнатенко и его фильмы на основе французских архивов о войне 1812 года и другие. Из которых думающий человек может получить ответы на многие вопросы.

Кадр из фильма Сергея Игнатенко.
Кадр из фильма Сергея Игнатенко.
Кадр из фильма Сергея Игнатенко.

Хочу отметить, что данный вопрос для вас, дорогие друзья, будет прекрасным маркером, об истинных патриотах, а не нанятых существующим режимом личностей, имеющих патологические жажду к обогащению и к безграничной власти, являющихся марионетками своих глобальных (а может и инопланетных серых?) кукловодов - хозяев.

Так что же это за сущности которые уничтожили и предали забвению страну на территории которой расположена Россия, и почему до ныне брешут о "татаро-монгольском" иге, и продолжают беспощадно отравлять и делать непригодной для проживания людей Сердце Земли Света Соединяющую со Звёздами?

Комментируйте, подписывайтесь, ставьте лайки.

Читайте также на канале:

Алгоритм - истинный смысл слова.

Ещё 2 имени Аллаха. Интересные совпадения.

Как я строил парник и изобрёл универсальный соединитель для стержней и труб.

Будда и свастика, где связь? Простое объяснение.

Думать - это как?

Гороскоп России на Новый год от Валерича.

От обезьяны к Господу.

Регул. Регулярный, Патриоты и Партизаны.

Сказ об Индре Всемогущем - Царе Богов и камне Шивы - Разрушителя.

Блага, счастья, успеха, удачи нам!