А чемпион-то ненастоящий! Полное деклассирование Зенита в Лиге чемпионов

13k full reads
13k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time

Все три матча российских команд в Лише чемпионов завершились поражением. Начинает напоминать прошлый год.

Что же касается матча Зенит-Боруссия, то Семак выбрал не верную тактику. За примерами далеко ходить не надо. Все видели как Локомотив играл с Баварией, ключевое слово тут именно ИГРАЛ. Краснодар не сильно отстал, да посыпались во втором тайме и начали пропускать, но и у быков усилить игру было некем. Тут же Зенит имеет длинную скамейку и более квалифицированных футболистов, казалось бы.

А чемпион-то ненастоящий! Полное деклассирование Зенита в Лиге чемпионов

Трусливая тактика не приводит ни к чему хорошему. Лучше проиграть 4-0 как Краснодар, но выглядеть достойно. Чем как Зенит имени Семака проиграть 0-2, но на поле ничего из-себя представлять. Ноль ударов в створ у Зенита! На что рассчитывал главный тренер. А играли даже не против лучшего клуба мира (Бавария) и не против одного из самых дорогих (Челси).

Зенит в Дортмунде смотрелся примерно как Уфа, что показывает настоящий уровень Семака как тренера. При не самом худшем подборе футболистов просидеть в свой штрафной 88 минут - ну это нужно уметь! И это чемпион страны и первая корзина. В следующем году таких подарков не будет.

А чемпион-то ненастоящий! Полное деклассирование Зенита в Лиге чемпионов

Ну и нужно отдать должное, Семак хоть что-то попытался сделать:

1) Убрал пешехода Дзюбу с поля

2) Не выставил в старте Оздоева

3) Даже бросил Сутормина в бой

Но футболистам нужно еще и объяснять как играть, а не надеяться, что они сам что-то придумают. Тренерская рука в Зените отсутствует напрочь.

От следующих матчей Зенита уже не жду ничего хорошего, жду только отставку главного тренера.