Ветеран ВОВ умер в приемной администрации Владимирской области

09.04.2018

93-летний ветеран Иван Савин приехал в администрацию Владимирской области с просьбой заасфальтировать дорогу, которая ведет к поселку Ундольский Собинского района. Принять его должен был первый вице-губернатор Алексей Конышев, однако в приемной ветерану стало плохо.

Помочь пенсионеру поспешили врачи из медкабинета администрации и сотрудники скорой. Однако спасти ветерана медики не смогли.

«По факту смерти 93-летнего ветерана следователи начали проверку. Между тем в администрации Владимирской области заявили, что обязательно заасфальтируют дорогу, о которой хотел попросить ветеран», – передает ТАСС.

Если послушать российские федеральные СМИ, у России осталось лишь две проблемы: кот Скрипаля и виза племянницы Скрипаля. Низких пенсий, десятков миллионов нищих, зажравшегося чиновничества, разваливающихся школ и больниц, разбитых дорог, стагнирующей экономики и массовой утечки мозгов просто не существует.

P.S. На написание данной статьи я потратил 30 минут, а вам, чтобы поставить лайк, нужна одна секунда. И подписывайтесь на блог – будет интересно!