Гаишники задержали егеря, пытавшегося оштрафовать их за браконьерство

08.01.2018

Как это принято на Дальнем Востоке вообще и в Приморье в частности, дело было вдали от цивилизации, то есть в чистом поле. Один опытный егерь знал, что народу надоест бухать просто так, салаты уже заветрило и вообще пора проветриться и выбраться на природу. Поэтому – пришло время отправляться в засаду.

Вот он в нее и отправился. Причем засаду та была непростая. Достоверные источники напели егерю, что в его угодья повадился кататься какой-то подозрительный экипаж ГИББД, забиравшийся в лес километров на 20 от дорог. Походу, гаишники переквалифицировались на поиски пьяных кабанов и лосей, превышающих скорость движения по заснеженному лесу. Ну или у них навигаторы постоянно сбивались как рядом с Московским Кремлем.

Источник не подвел и егерь на самом деле в указанном месте словил странных гаишников и вежливо поинтересовался у них – а чего это вы господа забрались так далеко в чисто поле? Уж не браконьеры ли вы тут случаем, тем более, что и оружие у вас в наличии? В ответ на такой фееричный наезд гаишники не сплоховали и быстро домотались до того, что егерь приперся в засаду с ружьем без чехла.

На месте две замечательные структуры договориться не смогли. Поэтому кто из них браконьер, а кто не соблюдает правила ношения оружия, теперь выясняет еще одна, не менее чудесная структура – прокуратура.