Из мира провальных затей «Союзмультфильма». Решено испохабить «Попугая Кешу»

Вы любите старый добрый советский мультик «Возвращение блудного попугая»? Скоро у вас будет возможность вспомнить недобрым словом теперешний «Союзмультфильм». Председатель правления этой конторки Юлиана Слащева сообщила, что после успешного провала сиквела «Простоквашино», решено взяться за творческое испохабливание попугая Кеши.

Причем над попугаем оторвутся по полной программе. Госпожа Юлиана пообещала, что нарисуют не только сериал, но и полный метр в двумерном стиле. Как это выглядит, мы уже наглядно увидели на новом «Простоквашино» за 300 миллионов, если кто не помнит. По замыслу тех, прости господи, дятлов, которые займутся сериалом про Кешу и, как мы уже знаем, не в курсе, как зовут отца дядя Федора из Простоквашино, попугай станет «современным стендапером». Если кто не в курсе, чем это чревато, опять же отсылаю к тому, что было названо новыми сериями «Простоквашино», там этой современности – ну просто завались.

Ну а вообще, как правильно заметили в «Беспощадном пиарщике» - все потуги «Союзмультфильма» напоминают мужика, пытающего раз за разом натянуть давно использованный презерватив, просто потому что когда он его использовал первый раз – было хорошо.

Кстати, у меня появился канал в Телеграмм и Инстаграм с неплохими фотками. Заходите, подписывайтесь!