Как настоящий Десантник учил салаг правильно разбивать головой бутылки

Знакомый поведал одну давнюю историю, случившуюся еще в СССР, где деревья были большими и зелеными. Так вот, тогда ему было всего лет 14 и как и все, он с ребятами курил за гаражами, ну и крутился там на турнике. Развлечений тогда была масса и эти были самыми главными.

И вот в один прекрасный день к ребятам присоединился настоящий Десантник. Парень с их двора приехал в отпуск и зашел позаниматься на турнике вечером. Для 13-14-летних пацанов он, конечно, был настоящий герой, особенно если учесть, что он был в тельнике и носил голубой берет.

Ну а что самое интересное для пацана в настоящем десантнике? Конечно, то, как они головами разбивают кирпичи. Ну и Десантника начали доматывать, может ли он разбить кирпич. Кирпича, как назло не оказалось, зато обнаружилась не сданная (да, тогда бутылки не разбрасывали, а сдавали, за это неплохо платили) бутылка.

Десантник спокойно, с легкой налеты бравады, долбанул бутылку об голову, а потом на пальцах объяснил ребятам принцип, пояснив, что тут главное не дурь, а сноровка и правильно приложенная сила. Само собой предупредил, что повторять его трюк не стоит. Ага, щас. Зарекалась ворона в грязи валяться.

Знакомый успел добраться до дома, не поделившись ни с кем новым и важным приобретенным знанием. Но не похвалиться перед родителями он не мог. Поэтому дома была обнаружена пустая бутылка, после чего, крикнув: «Мама смотри», герой лихим ударом отправил себя в нокаут. Самое удивительное, что ни рассечения, ни сотрясения не было. Шишка, правда, потом несколько дней не сходила.

Кстати, у меня появился канал в Телеграмм и Инстаграм с неплохими фотками. Заходите, подписывайтесь!