Киллер сдал полиции заказчика – тещу

10.02.2018

Москва город невероятных историй, от которых порой просто поражаешься. Впрочем, Урюпинск и деревня Кузькино тоже запросто может отличиться. Но сегодня расскажу о простой московской семье… Дела в одном семействе шли, прямо скажем, так себе. Дело зашло так далеко, что договориться о чем-то уже не получалось, так как переговоры зашли в тупик. И тогда в дело вступила тяжелая артиллерия – теща.

Теща предложила не тратить время на уговоры и переговоры с зятем, а решить проблему сразу и четко – нанять киллера. Как сейчас ищут киллеров – кто его знает, но те, кому надо, обязательно находят. Нашла исполнителя и теща с дочкой. Но дальше все пошло немного не так как они планировали.

Киллер, не моргнул глазом, принял задание и взял за него задаток. Потом выследил мужика, подготовил на него засаду и… подошел к нему и рассказал о заказе. Теперь семейная проблема решена – мама с дочкой отправились с полицию, мужик, которого они заказали, свободен, киллер – хоть и не получил денег, зато и карму не испортил.