Кто-нибудь, отберите микрофон у крымской няши!

15.05.2018

Даже на открытии Крымского моста не обошлось без воспоминаний… о государе-императоре Николае II. Вот дословно, потому что это шикарно:

«Это было запланировано еще в начале XX века нашим государем Николаем II. Но в связи с началом Первой мировой войны, революционными процессами не успел государь реализовать этот свой план. Сегодня наш президент Владимир Владимирович благодаря твердой воле, сделал то, что было запланировано еще в начале 1900-х годов»

Выдала все это, разумеется, никто иной как Наталья Владимировна Поклонская. Собственно, можно и не представлять, как мне кажется, все и так, самостоятельно про это догадаются. Потому что про государя-императора у нас она главная специалистка.

Вот вроде, пока была в Крыму, может просто незаметная была, был умный человек. А тут Москва, кругом журналисты-провокаторы. Ну не давайте вы микрофон Наталье Владимировне. Она красивая женщина, но как и все преданные люди, немного совсем задвинута на одной идее. Правда немного сильно и не всегда адекватно. Вот и получается так, как есть.

Кстати, у меня появился канал в Телеграмм и Инстаграм с неплохими фотками. Заходите, подписывайтесь!