Осторожнее с проявлениями любви

Эта история случилась в Нью-Йорке. В больницу доставили сразу четырех человек: : Шелли Мюллера с травмой головы, Тима Вегаса с легкой контузией, Брайана Коркорана с серьезными повреждениями десен и Памелу Клесик без двух пальцев на правой руке.

Вот как эти господа получили травмы. Шелли Мюллер подвозила мужа на работу и на прощанье не только подарила ему страстный поцелуй, но и показала ему свои самые выдающиеся части тела.

Так как там было на что посмотреть, на это дело загляделся водитель проезжавшего мимо такси Тим Вегас. В результате он потерял управление и влетел в здание госпиталя. Там в этот момент дантист Памела Клесик осматривала род пациента Брайана Коркорана. От сильного толчка из-за влетевшего в здание автомобиля, врач поранила инструментом десну пациента. От болевого шока Коркоран резко сомкнул челюсти, оттяпав дантисту два пальца. А миссис Мюллер, так удачно продемонстрировавшая свои прелести, получила по голове отвалившимся от здания кирпичным осколком.

Поэтому собираясь порадовать своими прелестями любимого мужа прямо на улице, не забывайте о том, что они могут произвести впечатление на окружающих.