Поклонская резко ответила депутату, обозвавшему пенсионеров «тунеядцами и алкашами»

Самый лучший ответ на «привет» пенсионерам от волгоградского слуги народа Гасана Набиева оставила Наталья Поклонская.

Как и большинство остальных она несколько удивилась такому оригинальному мнению «дорогого избранника». Ведь получается, что все, кто получают пенсии по 8 тысяч рублей – это «тунеядцы и алкаши». Другие люди таких пенсий получать не могут, считает волгоградский депутат.

На это Поклонская, как человек, знакомый с реальностью, а не устроившийся в отдельном «белом мире» как Набиев, заметила:

«…Отдельно скажу, что пенсию в 8300 рублей получает большинство крымчан, в том числе и моя мама. В ходе реализации пенсионной реформы были убраны все социальные надбавки. При этом, по иронии судьбы, обещанное повышение пенсии почему-то почти всегда равно потерям от сокращённых надбавок. Вот о такой "арифметике" мне на каждом приёме говорят крымские старики, которые, подчеркну, совсем не похожи на асоциальных элементов…»

И совершенно справедливо заметила, что лучше бы волгоградский депутат подумал о том, что предложить правительству для создания нормальной методики определения прожиточного минимума пенсионера в российских субъектах.

Вот и получается, что у нормальных депутатов, как оказывается, и родители вовсе даже не владеют огромными квартирами и миллиардными счетами, как это наблюдается у многих депутатов Госдумы, а вовсе даже минимальная пенсия. И как-то начинаешь еще больше уважать Поклонскую, которая пытается пробить эту стену полного безразличия, которой отгородились от народа все эти «народные избранники» на всех уровнях.