Поклонская сдаваться не собирается

Упертости и энергии Крымской Няше не занимать, что она в очередной раз и доказала, дав свое очередное интервью, в котором сообщила, что комиссия Думы по контролю за доходами соберется на очередное заседание 11 сентября.

Если вы не помните или пропустили новости последних дней, то 26 июля, после голосования по пенсионной реформе, заседание комиссии было сорвано. Депутаты «ЕдРа», как сначала сообщалось, устроили бойкот заседания в ответ на голосование Поклонской против пенсионной реформы. Потом, правда, тема начала сглаживаться, хотя нашлись и те, кто намекал, что Поклонской лучше сдать мандат депутата, после чего она устроила показательную отповедь Родниной и Пушкиной.

Ну а теперь Поклонская сообщила, что комиссия будет работать, нравится это кому-то или не нравится:

«Нравлюсь я кому-то или не нравлюсь, это вопрос личного отношения. Большая и фатальная ошибка пытаться быть хорошим и удобным для всех.»

Просто потому что, по мнению Поклонской – тема коррупции должна находиться вне симпатий и антипатий, равно как и вне партийных противостояний. И рассказала, что ей намекали поумерить пыл.

Впрочем, сдаваться и отступать она не собирается. Все смеялись над ее упертостью в истории с «Матильдой». Но вот эта черта характера оказывается положительной и пока похоже на то, что именно Поклонская оказалась на своем месте. Дадут ли только ей работать? Посмотрим, что будет в сентябре.

Кстати, у меня появился канал в Телеграмм и Инстаграм с неплохими фотками. Заходите, подписывайтесь!