Россиянам денег не надо! На НТВ бодро рассказывают про то, как хорошо повысить пенсионный возраст

В список бодро отработавших пенсионную повестку на этот раз попадает телеканал НТВ, успешно открутивший несколько замечательных роликов, в которых было рассказано про пенсионную реформу и наглядно показано, почему русским денег не надо.

В ролике показывали вполне реальных практически столетних стариков и старух, которые до сих пор работают. Надо же, смогли таки героическими поисками найти.

И пока их показывали, журналистка, рассказывавшая о героях репортажа, просто светилась от идеи повышения пенсионного возраста и того, насколько мы классно заживем. Она просто кричала, что старики у нас умирают от того, что не востребованы в работе и трудиться надо до гробовой доски.

И все это смотрится настолько шикарно, что просто очень хочется, чтобы вот эту самую говорящую голову, а заодно редактора и кураторов, выпустивших эту программу, отправили в какую нибудь абстрактную деревню, рядом с какими-нибудь Меленками или Сасово, про которое они никогда не слышали. И вот пусть там они проникнутся, каково это – жить на копейки. И пусть там доживают и готовятся встречать свое столетие, как раз к тому моменту у них со всеми прибавками будет входить ЦЕЛЫХ 20 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ. Озолотеют просто.

Ни стыда, ни совести. Говорящие головы, четко отрабатывающие повестку. Пожалуй, изо всех, кто в последнее время отметился, только Поклонская показала себя разумным и последовательным человеком. Вот только хватит ли ей сил сдержать свои обещания.

Кстати, у меня появился канал в Телеграмм и Инстаграм с неплохими фотками. Заходите, подписывайтесь!