Три способа посмотреть новый сезон «Игры престолов»: дорогой, дешевый и бесплатный

Наконец-то, всего спустя почти два года, поклонники самого интересного сериала «Игра престолов» смогут в ближайшем будущем узнать, чем там все закончится. Начался последний восьмой сезон сериала. Как его можно посмотреть, если вы до сих пор не определились.

Есть три способа:

Дорогой.

Зато официальный. Сервис «Амедиатека», который в России официально сотрудничает с HBO. Если на него подписаться, можно смотреть сериал на компьютере, на их сайте, на планшете или смартфоне через их приложение и на СмартТВ через приложение «Амедиатека». Стоит это счастье 599 рублей в месяц.

Недорогой.

В этом году «Кинопоиск» заключил партнерское соглашение с «Амедиатекой» и в онлайн-кинотеатре «Кинопоиска» появилась как раз к началу сериала опция «Кинопоиск + Амедиатека». Для того, чтобы ей воспользоваться надо иметь подписку «Яндекс.Плюс», которая появляется автоматом, если у вас есть, например, подписка на Яндекс.Музыку. В этом случае сериал обойдется в 199 рублей/месяц. Акция идет до 20 апреля, поэтому «Поторопись, у нас щас котлетки».

Ну и третий.

Бесплатный. Да, это все о них. Торренты. Их банят и блокируют. Но они остаются живее всех живых. На Рутрекере и Руторе можно скачать все что надо и совершенно бесплатно. Есть еще пиратские онлайн-кинотеатры. Но их обычно при выходе таких популярных проектов усиленно блокируют. Во всяком случае во «ВКонтактике» серии будут активно банить.

Как-то так. Удачного просмотра. Сериал уже начался!