Валентина Матвиенко торопится повысить пенсионный возраст

22.06.2018

Если кто-то пропустил, то спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с требованием принять закон, по которому пенсионный возраст будет повышен, этой осенью. Нечего откладывать и перекладывать на других, решение должны принимать мы – говорит госпожа спикер.

Как правильно говорят умные люди, к тому, что говорит такая серьезная дама, надо прислушаться в обязательном порядке. Она опытный человек и плохого не посоветует однозначно. Те, кто сомневаются, просто вспомните про то, как летом прошлого года Матвиенко дала совет студентам не селиться в общежитиях, а жить в собственных квартирах. Помните ее шикарное:

«Пусть это 50 квадратных метров, но для начала и это неплохо».

Без сомнения, такой умной даме стоит доверять, она ведь студенту плохого не посоветует. Достаточно вспомнить, что ее сын стал весьма богатым человеком, еще до того как достиг 30-летнего возраста.

Стоит отметить, что еще один, не менее серьезный и достойный российский политик Татьяна Голикова, придерживается мнения, что при повышении пенсионного возраста размер пенсии увеличится на тысячу рублей.

Прикиньте, как будет здорово. Будущий российский пенсионер, тот который сейчас заканчивает ВУЗ, к моменту выхода на пенсию, если, конечно, доживет, будет весьма респектабельным, полностью седым и эффектным джентельменом, располагающим своей жилплощадью в полсотни метров и даже закрытой за нее ипотекой. Если, конечно, не тянул, а как посоветовала Валентина Ивановна, влез в нее пораньше и за 30 лет расплатился. И теперь он получит пенсию 14 000 рублей и об дальнейшем будущем можно будет уже не беспокоиться. Потому что его просто нет.

Кстати, у меня появился канал в Телеграмм и Инстаграм с неплохими фотками. Заходите, подписывайтесь!