Викингов жалко! Исландия проиграла Мусе из Нигерии 0:2

Комментатор заливается соловьем. «Ах, Муса! Вот она российская премьер лига! Вы поглядите, что творит!» Хотя, давайте честно, российская премьер лига тут вообще ни причем. Ну есть в ней игрок из Нигерии Ахмед Муса. Так он играет в ней на правах аренды и теперь, скорее всего, вернется в свой «Лестер». Тем более, что в чемпионате России он играл то всего ничего.

Исландцев жалко. Первый тайм они провели отлично, а потом – случилось то, что так часто бывает. Нигерии повезло в одной из атак, островитяне побежали вперед, чтобы отыграться и Муса получил шанс на второй гол. Причем он получился еще и таким, несколько обидным. Потому что нигериец, конечно, поиздевался над защитой и вратарем. Но так получилось. А потом еще и пенальти не задался. А ведь если бы забили, могли бы на запале задавить Нигерию. Но мяч улетел в прекрасное далеко.

Не сложилось. Исландию жалко. Хорошая команда. Нет, не звездная. Но это просто хорошие игроки, уважительно относящиеся к своим болельщикам, которые платят им той же монетой. Жалко, что после группового турнира Исландии, скорее всего на турнире уже не будет.

Конечно, для хорватов последний матч ничего не решает. Но судя по разгрому Аргентины, Хорватия очень сильна и вполне может устроить еще одно побоище в игре против Исландии. А вот совершенно никакая Аргентина получила еще один шанс и возможность отскочить в последний момент. Теперь Месси и компании надо просто не налажать с Нигерией, как они чудили первые две игры – и Аргентина, скорее всего, попадает в 1/8. Жаль, что у Исландии не сложилось. Но соперники у нее в группе – суровые.