Внимание! Скоро выходит сериал «Последние цари». Судя по трейлеру, будет еще и шоу от Поклонской

22 June 2019

Всем приготовиться! Скоро нас ждут порванные баяны, жуткие скандалы, громогласные заявления депутатов, разговоры о том, что злодеи опять наплевали на скрепы и духовность.

Почему? Потому что 3 июля сервис Netflix выпустит сериал «The Last Czars» «Последние цари». И он расскажет про … семью последнего российского царя – императора Николая II.

Трейлер доступен в сети. Из него не очень понятно то, насколько точно будут описываться события и какой на них будет взгляд. Учитывая, что сериал собираются позиционировать как исторический, а отношение к фигуре последнего императора у нас, мягко говоря, разное и весьма полярное, проект обязательно не понравится либо тем, либо другим. Либо вообще никому. Поэтому можно ждать требований «запретить и не пускать», потому что «американцы все фальсифицировали». А значит, надо обязательно смотреть. Чтобы иметь свое мнение.

Тем более, что как положено по законам жанра, в сериале будет некие эротические моменты с легкой обнаженкой, что заметно уже по трейлеру. Поэтому можно ждать, что в ближайшее время активизируется Наталья Владимировна Поклонская. При всем уважении к ее политической позиции, ее бзик и упертость наверняка приведут к тому, что она обязательно выступит против «принижения» образа императора (причем то, что страстотерпцем он считается исключительно за свою мученическую смерть, а не за то, что прожил какую-то праведную жизнь. Она у него была как раз совсем не праведной).

Появится ли в сериале Кшесинская – неизвестно. Распутин будет точно. Актеру, играющему Николая II, судя по трейлеру, запилили какую-то хипстерскую бороду. У Распутина борода наоборот получилась какой-то облезлой.

В общем, ждем.

Оставайтесь с моим каналом, я буду смотреть этот сериал обязательно и расскажу, что в итоге получилось. Чтобы не пропустить, можно подписаться на мой канал.